《快乐男声》青岛站复赛 20名选手晋级决赛

2017快乐男声哈尔滨分唱区海选顺利完成但这才是一切的开始
2017年4月18日
快乐男声成都唱区10强决出 包小松召集“千里马”
2017年4月18日

《快乐男声》青岛站复赛 20名选手晋级决赛

《快乐男声》青岛站复赛 20名选手晋级决赛

半岛全媒体记者 刘礼智 报道

本报4月17日讯 4月16日,由黄岛区广播电视台、青岛黄岛发展(集团)有限公司联合主办,FM957西海岸交通广播、青岛黄发文化发展有限公司承办,青岛瑯琊品牌运营有限公司协办的《快乐男声》复赛在东亚会展中心(黄岛区滨海大道2688号)举行,共有20名选手进入即将于4月21日在黄岛广播电视台举行的顶级决赛。

今年18岁的刘翰文是20名幸运儿中的一位,他感叹这次比赛自己很紧张,“很感谢这个舞台给我这个机会”。他坦言,自己从初中开始就喜欢音乐,之前只在学校参加过一些比赛,这次“快男”好不容易来到身边,刘翰文想为梦想努力一把,于是就报了名,没想到还真晋级决赛了,“这次的对手都很强,有一个选手和我一个学校,长得很好,唱歌也很有范儿,我在台上很紧张”。刘翰文透露,这次参赛他只跟家人和朋友说了,“家人都很为我高兴,毕竟晋级决赛了”。

既然过了复赛,刘翰文就希望继续走下去,“当然很想通过决赛,既然参加了就想走下去,不过也不会有心理压力”。为了决赛他认真准备,“我请教了学校的老师和同学,希望能得到一些帮助”。未来,刘翰文真的希望能走上音乐这条道路,“初中的时候想过走这条专业道路,但是家人并不是很乐意,他们觉得音乐对我们普通人来说当成兴趣爱好就好,但我是很想当主业的”。

通过一天的复赛选拔,FM957西海岸交通广播副总监文凌认为大部分选手实力相当,势均力敌,“评委打分的时候感觉个个都是宝贝,刷掉谁都不舍得,为此我们把比分打到了小数点后三位,可见竞争之激烈”。而最终晋级的选手,文凌评价他们各有特点,“不管是外形、台风还是唱功,通过这次选拔,可以发现青岛地区藏龙卧虎,有很多有梦想的青年”。她还透露,晋级20强选手有望与黄岛电视台签约合作,“希望电视台或电台有活动的时候,可以邀请歌手在舞台上继续表演”。

据悉,顶级决赛将于4月21日在黄岛区西海岸路原深圳路177号的黄岛广播电视台举行,观众同时可以通过西海岸传媒客户端观看直播。

刘翰文

[编辑: 焦琳]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注