快男:我想成名,我想火

邓紫棋新恋情, 身体发福小粗腿, 同鲜肉男友牵手逛日本!
2017年4月21日
华晨宇自黑成瘾,想飞天和太阳肩并肩,照片被网友玩成了这样
2017年4月21日

快男:我想成名,我想火

2017年快乐男声的海选大幕拉开了,各个海选城市的报名现场简直堪比春运时间的火车站。

快男:我想成名,我想火

2017年快男长沙场区海选现场

跟春运不同的是,这里的人群一眼望去都是男性,而且年轻人居多,当然,也有心怀梦想的中年人。

他们穿着造型各异,每个人的生活经历似乎都丰富的可以写成一本书,这样才有可能让自己变得丰富,更有故事性,更加的能吸引到粉丝。或许他们本身并没有意识到这些,只是还在认为,音乐和梦想是自己站在人群中最为重要的动力和东西。

然后,有的人音乐造诣极高,有的人背景极其丰富,有的人是真的,历经许多然后需要一个平台让自己发光。于是乎,我们就在海选的现场里看到了许多的视频片段。

于我们而言这是爆笑视频,甚至是精神病,于他们而言,这是表演,是“我在自信的展示自我”。

快男:我想成名,我想火

图片源于网络

看我左手右手慢动作,看我舞姿翩翩,看我玩转音乐魔法在指尖。看我深情吟唱爱的有多深,上的有多痛。看我眼神迷离动作翩跹。

快男:我想成名,我想火

图片源于网络

看网上的快男海选搞笑视频,让我不禁想起了李荣浩的一首歌《喜剧之王》,里面说我伤的断肠,我哭的夸张,只为了红几年。

或许这句歌词,真的是唱出了许多十八线或者二十八线小艺人的心酸,也唱出了娱乐圈里的运作模式下的一直艺人的无奈和辛酸吧。

已经很多年不看《快男》这种类型的选秀节目了,不说黑幕和剧本之类的问题,单说音乐和梦想本身,这种实现的途径和方式,有太多的心酸和无奈。想想看,除了颜值问题,也同样有着不忍直视的伤痛吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注