华晨宇微博承认与张碧晨育有一女
2021年1月22日

华晨宇微博发文育有一女

张碧晨微博承认与华晨宇育有一女后,华晨宇微博承认与张碧晨育有一女!华晨宇女儿的年龄,目前大约两周岁。让我们祝福花花华晨宇的女儿!

张碧晨微博承认与华晨宇育有一女后,华晨宇微博承认与张碧晨育有一女

华晨宇女儿的妈妈——张碧晨

2018年秋,当我知道自己怀孕的时候,我整个人都懵了。我和花花虽然在一起,我们也憧憬过未来的生活,但计划里从没有过生孩子结婚,至少几年之内没有,所以我当时完全慌了,不知道该怎么做才是对的。可能对我而言,30岁之前生一个自己和自己爱的人的孩子,是除了唱歌做歌手以外最大的梦想。但当我做好了要生下这个孩子的决定的时候,我混乱到完全不知道怎么跟花花说,也没去想他会怎么回应我,我顾自选择了离开,选择不告诉他不让他知道,自己去完成这一切。

我离开了他,走的时候没有说任何理由,只说了以后别联系了。很长一段时间,我不接他的电话,不回他的微信,让他找不到我,慢慢的我们就断了联系。我知道我这么做其实很愚蠢,但我实在太慌乱太害怕了,当时这个事情远远超出了我世界里的所有认知。所以在花花完全不知情的情况下,我独自完成了孕育和生产,成功升级成一个妈妈。

华晨宇女儿的爸爸——华晨宇

这个孩子的到来真的治愈了我很多,我很开心上天给我带来了这样一份特别的礼物,虽然很突然,但是也很开心,我们会给孩子带来健康快乐的成长环境。

最惊喜的是,她很喜欢音乐,会经常自己一个人拿着麦克风边跳边唱《斗牛》,这是她最爱的一首歌,连睡觉都要听着这首歌入睡。她也很会撒娇,想吃零食的时候总是用各种方式哄你开心,同样也会关心人,每次自己拿到好吃的食物的时候,总是会先说,“爸爸妈妈吃”。她真的很可爱,也真的成长的很好,看见她我就觉得很幸福。

华晨宇女儿的年龄

根据华晨宇女儿的妈妈的微博发文看,目前大约两周岁。让我们祝福花花的小宝贝!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注