华晨雨新浪扫楼,很帅。现场直播中的一个细节突出了温柔的一面

华晨宇微博发文育有一女
2021年1月23日
张碧晨狠狠地打了两个“耳光”。一个粉丝叫醒了华晨雨,另一个粉丝叫醒了自己
2021年11月19日

华晨雨新浪扫楼,很帅。现场直播中的一个细节突出了温柔的一面

帅气逼人的华晨宇来新浪扫楼了!员工们简直要炸翻了,纷纷围住这个帅气的小男孩。

这一段是全程直播的,在直播的时候,有一个华晨宇的小细节也播了出来,网友们纷纷表示:小花花也太有爱,太有礼貌,太会照顾别人情绪了吧?

原来,在直播的时候,有一个环节是这样的,要华晨宇挑选评论回答问题,一个歌迷问到他新歌灵感时,他一开始开口说了两句,才意识到这个是需要留到演唱会的时候才能说的,现在不能剧透啊,他有点慌乱,看了一下工作人员,马上就很温柔细心地跟那个歌迷解释了一遍:“这是要演唱会说的,到时候演唱会就知道了。”

本来解释了就完事了,接下来的一幕让人赞叹小华华的善良、礼貌。

他对着镜头,非常诚恳地说了一句“不好意思!”

这就是小花花,永远都不会轻视别人,对粉丝的事格外重视,因为挑了人家问题又没讲清楚感到非常的抱歉,这是一个多么有教养而且善良美好的人啊!

这就是骨子里都埋藏着温柔、善良的小花花,爱了爱了!

你们喜欢这样的华晨宇吗?

#华晨宇#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注