张碧晨狠狠地打了两个“耳光”。一个粉丝叫醒了华晨雨,另一个粉丝叫醒了自己

华晨雨新浪扫楼,很帅。现场直播中的一个细节突出了温柔的一面
2021年11月19日
华晨宇北欧民歌新歌《唱火星》演唱会惊喜揭晓
2021年11月19日

张碧晨狠狠地打了两个“耳光”。一个粉丝叫醒了华晨雨,另一个粉丝叫醒了自己

近日,张碧晨在综艺节目《我们的歌》当中,与汪苏泷演唱了男女对唱版的《年轮》。

当时张碧晨就用自己的歌喉折服了大家,极具感染力的歌声,就连大张伟都露出惊叹的表情。

​不得不说,,最近张碧晨的势头真的是有点猛。

在综艺方面,她光是在2021年,就接连参加了《为歌而唱》、《中国好声音2021》、《我们的歌第三季》这三档集人气与实力的节目。

而且,在《中国好声音2021》中,她更是以导师助教的身份出现,相信她的实力,早已得到了别人的认可。

​​在创作方面,今年张碧晨不仅推出了个人单曲《缝生》,而且还推出了2张专辑,并且收录了包括《隐隐作秀》在内的10首歌曲。

这么好的资源,落在张碧晨的身上,还真的是让人大吃一惊,要知道,在今年的1月份,张碧晨还被人嘲讽为“借女上位”傍华晨宇的大腿呢。

​​张碧晨与华晨宇的情感纠葛。

2021年1月份,华晨宇突然在社交平台上承认了自己和张碧晨有一个女儿的消息,一句“是的,我们有一个孩子”打了所有人一个措手不及。

随后,根据张碧晨的长文当中,我们知道两人这是属于未婚先孕,甚至华晨宇本人都不知道自己有个女儿的消息。

​​因为在怀孕之前,两人都没有要孩子的计划,所以,当突然发现自己怀孕了之后,张碧晨选择离开。

躲在一个华晨宇找不到的角落,独自把孩子生了下来。

但是,最后不知道为何,张碧晨还是选择了告诉华晨宇。

​​华晨宇与张碧晨截然不同的态度。

原本以为,华晨宇突然曝光出这个消息之后,会被大家打上一个渣男的标签,毕竟,让以一个女孩子未婚先孕,这并不是一件很光彩的事。

然而,最终通过自己的公关之后,华晨宇不但没有受到质疑,甚至还有人觉得张碧晨在拿女儿来当筹码,从而傍上华晨宇这个大腿。

​​所以,那个时候,张碧晨在外人的眼中并不是那么好。

其实,在整件事当中,张碧晨真的付出了很多,毕竟,因为当初两人并没有打算要孩子,所以当得知怀孕之后,是张碧晨一个人在默默承受着一切。

她之所以那么做,或许只是为了不想让孩子的到来而影响到华晨宇的事业。

​​即使后来突然公布了这个孩子的存在,张碧晨的字里行间,都充满了对华晨宇的维护。

然而,华晨宇仅仅只是承认了这个孩子的存在,但是并没有选择和张碧晨结婚。

当张碧晨受到质疑的时候,华晨宇也并没有站出来帮忙澄清。

​​张碧晨强势递出2个“巴掌”,一个扇醒了华晨宇,一个扇醒了自己。

华晨宇为何没有选择和张碧晨破镜重圆,对于这个问题,作为局外​人的​我们并不是很清楚。

但是张碧晨的目的遭到质疑,这是一个事实。

​​不过,那时候的张碧晨,并没有急于站出来为自己辩解,而是通过自己的努力,用事实去证明自己。

可以说,张碧晨用事实狠狠​地​打脸了华晨宇,同时也打醒了自己。

俗话说,不逼自己一把,都不知道自己到底有多优秀,如今,张碧晨终于知道了自己的能力了。

​​即使没有​傍​上华晨宇,但是她依然还是能够打出属于自己​的​一片天。

不知道华晨宇看到张碧晨变​得​那么优秀之后,会不会后悔当初的选择呢?

俗话说得好,天助自助者,一个人只要没有放弃自己,那么总有一天会发光发亮,会变成别人眼中的白月光。

​​就如同佟丽娅一样,在与陈思诚离婚之前,她的人生一直围绕着陈思诚转,在这场婚姻中,她表现得是如此​的​卑微。

然而,离婚之后,她在事业上越来越好,人也变得越来越自信,魅力四射。

​​不管是佟丽娅还是张碧晨,她们都在通过自己的努力去证明了自己。

她们不是花瓶,并不需要去傍任何人的大款,套用某冰的那句话,就是姐就是大款,不需要仰仗任何人。

​​

​​您觉得华晨宇为何不和张碧晨结婚?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注