华晨宇北欧民歌新歌《唱火星》演唱会惊喜揭晓

张碧晨狠狠地打了两个“耳光”。一个粉丝叫醒了华晨雨,另一个粉丝叫醒了自己
2021年11月19日
华晨于发表了一篇长篇文章,并唱了一首新歌来安慰歌迷。北欧民歌一听到就真的让人大吃一惊
2021年11月19日

华晨宇北欧民歌新歌《唱火星》演唱会惊喜揭晓

17日晚,华晨宇在社交平台晒出演唱会彩排室版新歌,以音乐的方式来和歌迷真挚对话。视频中,他与左立的合作默契无间,而自然纯朴的木吉他作为旋律打底,又搭配合成器拟出的电子音色渲染出丰富多彩的活泼欢乐氛围,北欧民谣风十足。据悉,这首新歌的完整版将于11月26日在海口火星演唱会正式揭晓,同时现场还将有更多惊喜等待大家探索。

随着“舞台提前一个月搭建”、“舞美概念设计图”等信息的不断深入了解,不少网友直呼:身为歌手兼总导演的华晨宇真的是想象力与执行力兼具。而且11月26-28日、12月3-5日不断临近,壮观又绮丽的火星全貌也正在缓缓展开,让人忍不住期待火星狂欢现场…

正如华晨宇所言:“在‘春暖花开’的时候,我们一定会顺利见面的!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注