能成为一名花晨雨的粉丝真是太高兴了!总导演华晨雨透露了音乐会的最新消息

华晨宇总导演刚刚来这里“扫地”!首次揭开火星音乐会的能量包
2021年11月19日
钟楼仍然在那里,由教会支持的信仰时代永远不会崩溃——灵魂歌手[光辉]
2021年11月19日

能成为一名花晨雨的粉丝真是太高兴了!总导演华晨雨透露了音乐会的最新消息

总导演华晨宇身穿火星演唱会工作服亮相新浪大楼,现场透露火星演唱会最新消息!

总导演小华在直播间内展示了“火星能量包”。考虑到本次火星演唱会全程站票,总导演华晨宇贴心准备好了坐垫,在室外担心天气不好准备了雨衣,怕有蚊子准备了驱蚊贴,怕唱歌会口渴所以准备了水袋,考虑到大家一起嗨玩不方便拿手机于是准备了手机袋和手机支架,除此之外还准备了纪念贴纸和丝带。不管是歌迷准备好的还是没考虑到的,华晨宇都已经安排妥当,歌迷只需开开心心去演唱会。

以及华晨宇刚公布的新歌片段,他有在看歌迷的留言,知道很多人因为疫情不能顺利去演唱会,但是又知道“第一批听到新歌”对歌迷来说意义很不一样,就悄悄地放出新歌,让所有歌迷都是最先听到新歌的人。

包括下周的火星演唱会也是,总导演华晨宇想让每一个去演唱会的人都有最沉浸的回家体验,所以吃喝玩乐一条龙全给安排好了,游乐场内的卫生间、水杯甚至垃圾桶都亲自参与沟通。

这就是做华晨宇歌迷的感受吗?太幸福了吧!所有事情华晨宇都安排好了,什么都不用操心。真是让人越来越期待八天后的火星演唱会了!11月26-28日,12月3-5日,就在海口长影环球100乐园,吃喝玩乐嗨唱六天!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注