“2021年11月14日”吴磊追瑞巴?华晨雨有两个孩子吗?纳扎的关系?艺术家造型师?东道主王冠?刘端端在玩吗?杨纯真被提升了?

华晨雨穿着总导演的工作服出现在新浪大厦,宣传火星音乐会
2021年11月19日
张必臣的“反击”比预想的更“残酷”
2021年11月19日

“2021年11月14日”吴磊追瑞巴?华晨雨有两个孩子吗?纳扎的关系?艺术家造型师?东道主王冠?刘端端在玩吗?杨纯真被提升了?

7娱乐爆姐

我们是一个严肃的乱侃号

所有的一切都是胡说八道

不可当真

饭后聊资而已,随便看看就好

【2021.11.14】说说乔振宇吧,特别喜欢的一个男演员?明星送明星礼金一般是多少呀?想问问白鹿现在在跑男里咋样呀?请问制片人权力大吗?感觉现在好多艺人人设崩得好厉害呀,现在的经纪公司签的新人演员也越来越多?

直接点击上方链接进入关注,就可以看到更多内容,每天都有新瓜吃吃

Question 1

The first question

1 美丽善良的爆姐,想问问娜扎的感情状况

目前是单身,前段时间还拒绝了前男友的复合请求

Question 2

The second question

2 爆姐,说说番茄台主持人王冠吧,她结婚了吗?

没结婚呢,之前她退圈了好几年,是去读书了,并不是隐婚生子

Question 3

The third question

3 爆姐,吴磊真的追过热巴吗?或者有没有喜欢过热巴?看扫楼还有直播感觉吴磊对热巴真的很不一样!难道是演的吗

没追过,他俩私下里很避嫌,拍戏的时候私下也几乎没啥交流的,就是一起拍戏的同事,后面配合宣传了一下而已

Question 4

The fourth question

4 未来一直暴富的爆姐,想了解下刘端端,乱玩吗人品怎么样?

不乱玩,他结婚了,经纪工作都是他老婆在管的,平时工作的时候老婆也都会在片场或者舞台下面陪着

Question 5

The fifth question

5 聪明漂亮可爱的扒姐,杨天真为什么被之前的公司架空了?是因为性格太张扬了吗?

每个大公司都会有内斗,好多公司就是因为内斗斗垮的,杨天真就算性格不张扬,也迟早会被踢出局,她跟公司另外两个高层都不和,经常因为发展理念在会议上吵架

Question 6

The sixth question

6 爆姐爆姐!华晨宇真的还有另外一个孩子吗?听说消息被捂的死死的?

没有的事,他就一个女儿,而且这段时间也都是他父母在带宝宝

Question 7

The seventh question

7 您好!想知道艺人工作室的造型师、化妆师、发型师收入一般多少呢?

分好几个档次,好点的跟妆一天20万左右,差一点的几万块钱一天也有,最便宜的就是一些小经纪公司给自家十八线请的跟妆、造型师,这种一两千一天

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注