2021年上海音乐节将邀请薛小丑、李宇春、唐凯歌、徐松等参加。

30岁的邓子奇被五名男子淋湿了。他梦到半夜忏悔了吗
2021年11月19日
“魔幻终结者”邓子琪在“赞美!才艺秀”中遭遇意外逆转
2021年11月19日

2021年上海音乐节将邀请薛小丑、李宇春、唐凯歌、徐松等参加。

音乐大咖齐聚一堂,顶尖艺人汇聚此地,熟悉的咪咕,熟悉的场地,上海咪咕汇音乐盛典2021不负期待,重磅来袭。本次音乐盛典邀请薛之谦、李宇春、邓紫棋、许嵩、欧阳娜娜等实力唱将,为你带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

上海咪咕汇音乐盛典时间:2021-12-04

上海咪咕汇音乐盛典地点:上海梅赛德斯奔驰文化中心

来源:大河票务APP

咪咕汇音乐盛典是由咪咕音乐主办的数字音乐类奖项,共设置年度内地最佳男歌手、年度内地最佳女歌手、年度最佳专辑、年度最佳乐团、年度最佳突破歌手、年度最具号召力歌手等30余个奖项,对于广大乐迷来说,它是一场星光璀璨的视觉和听觉享受,对于广大歌手来说,它是一场具有标杆意义的云上盛典。

上海咪咕汇音乐盛典2021(阵容)

2021咪咕汇音乐盛典入围名单有我们熟悉的薛之谦、李宇春、邓紫棋、许嵩、欧阳娜娜、小鬼王琳凯、周深、谢春花、黑豹乐队、杨芸晴、马栗等众多实力唱将,届时,精彩节目轮番上演,经典曲目轮番唱响,你最喜欢的偶像将在现场为你唱响最新曲目。

阵容介绍

许嵩

中国内地流行乐男歌手、原创音乐人。

2009年1月发行首张词曲全创作专辑《自定义》。

2010年1月发行第二张词曲全创作专辑《寻雾启示》。

2019年3月24日,许嵩受邀担任2019排超全明星赛表演嘉宾,一连献唱四首曲目。

2020年发行单曲《羡慕》,发布电视剧《全世界最好的你》同名主题曲《全世界最好的你》;

李宇春

中国流行女歌手、演员、词曲创作人、演唱会导演、玉米爱心基金终身形象代言人。

什么是有个性,李宇春已经将自己的人生活成一个标签,

她是当之无愧的独立女性,有目标,不被外界影响,

专心的做着自己的音乐,从《快乐女声》至今,也一直保留着短发,飒气十足!

歌手齐聚,盛会开启,唱响经典,共筑回忆,上海咪咕汇音乐盛典2021,邀你一起见证偶像的高光时刻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注