“魔幻终结者”邓子琪在“赞美!才艺秀”中遭遇意外逆转

2021年上海音乐节将邀请薛小丑、李宇春、唐凯歌、徐松等参加。
2021年11月19日
邓子奇在成名前是什么样子的?看到这些老照片,直男:这是一个男人最初的梦想
2021年11月19日

“魔幻终结者”邓子琪在“赞美!才艺秀”中遭遇意外逆转

还记得风靡一时的“清水河beat”吗?话说一提到这个,脑子里还是无限循环那个阿姨在雨里甩着响鞭的画面,而且因为甩鞭子的节奏听起来过于上头,还被广大网友当作bgm搞出来了各种合奏表演,就是一整个被清水河beat支配的恐惧!而这位甩鞭阿姨来到了今晚《点赞!达人秀》的舞台上。

这么一看,阿姨上了舞台可比在视频豪放多了,虽然还没看到她在台上甩响鞭,但是已经被她挥之不去的笑声再次洗脑了,清水河beat+洗脑笑声,二创素材这不就有了?阿姨带来的快乐值真的要溢出屏幕啦~

而这位被孟非说成像是来买菜的魔术师也还挺有意思的,就算遇到“魔术终结者”邓紫棋也表现得贼淡定,两个人在现场你一言我一语的还battle上了。

本来觉得预告里的气氛挺欢快的,结果镜头一转就看到伊能静哭得一把鼻涕一把泪,what?怎么在空中飞来飞去还能把观察团给“飞”到飙泪?至于到底是什么样的表演只能等到正片播出再看啦!

重 点 推 荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注