华晨雨透露,新专辑中,新歌还是有八首以上,新歌都曝光了,而且曲调很舒服

八卦:华晨雨、张宜兴、杨子、任家伦、邓伦、欧阳娜娜、超越
2021年11月20日
火星音乐会总导演肖华上网了。华晨雨加入新浪,开始了农民工的生活
2021年11月20日

华晨雨透露,新专辑中,新歌还是有八首以上,新歌都曝光了,而且曲调很舒服

近日,关于华晨宇2021年的火星演唱会热度已经越来越高了,而距离这一场演唱会的举办时间也已经越来越近了,很多的网友对于今年的火星演唱会期待值是非常高的,华晨宇铺垫了将近三年的演唱会终于在今年正式举行,华晨宇也首次作为表演嘉宾以及制作人参与这一个火星演唱会的策划。除此之外,华晨宇也是首次担任演唱会的导演。

而在最近这一个演唱会从各方面给我们透露出来的细节,都让我们十分期待,多融合舞台以及提前进场布置的舞美团队都让今年的火星演唱会看起来更加的让大家期待了。而在近日,华晨宇对于这一场演唱会以及在接下来的新专辑也接受了采访。在采访中,华晨宇表示在明年一定会推出自己的全新专辑,提起华晨宇的全新专辑,大家的期待值自然都是非常的高,作为娱乐圈里面少有的创作型艺人,这两年他的歌曲传唱度可以说是越来越高了。

虽然歌曲的难度很高,但是也有这么高的人气,这足以说明他的歌曲代入感以及感染力有多么的强了,而华晨宇的上一张专辑《新世界new world》从歌曲曝光到正式发布,过了将近两年的时间,很多的网友对于接下来华晨宇的新专辑期待值也是越来越高了呢。关于这一次全新专辑的曝光,华晨宇其实早在很长时间之前就已经有了透露,在当时就已经表示自己在这一部张专辑里面的歌曲已经全部写完了,现在只剩编曲和写词了。

而在近日,华晨宇再次曝光关于这一张新专辑的歌曲数量应该会大于等于8首,这对于粉丝来说自然是一件非常好的事情了,一次性可以有这么多的新歌听,当然是一件非常开心的事情,而华晨宇在前一段时间联合自己在《快乐男生》认识的好朋友左立,一起演绎了他新专辑中北欧风民谣歌曲,这一首歌曲在曝光之后,很多的网友纷纷表示,曲调真的是太舒服了吧。

而在这其中,更加受到关注的是华晨宇和左立之间的感情。两个人认识了这么久,也有过很多的合作,虽然左立这两年在娱乐圈里面的热度不是很高,但是他的吉他技术似乎获得了华晨宇的喜爱,几次在舞台上面,华晨宇都邀请左立作为自己的帮唱嘉宾,与自己一起完成歌曲。

这一次的新歌曝光之后,我们也可以看得出来,弹吉他的正是左立。不得不说,他们两个人之间的感情也确实是非常的好了,不过很多的网友还是比较期待接下来华晨宇的全新专辑曝光的,你期待吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注