张碧晨和周申为华晨于生了一个儿子后,他们被安排在卫星电视上为自己事业中想要的爱情而奋斗

火星音乐会总导演肖华上网了。华晨雨加入新浪,开始了农民工的生活
2021年11月20日
华晨雨,与世隔绝:当时代抛弃了你,他们甚至没有打电话给你
2021年11月20日

张碧晨和周申为华晨于生了一个儿子后,他们被安排在卫星电视上为自己事业中想要的爱情而奋斗

独自怀孕生下孩子是种怎样的心酸

经历过生孩子的妈妈们应该都知道其中的心酸程度,一个男人面对给自己生孩子的女人竟然不结婚,这对于妈妈来说打击无疑是巨大的。曾经或许没有那么爱,但是女人却当了真,不顾一切不顾伦理生下孩子,这条道路注定是难走的。

唯一好的一点就是自己拥有足够的财力,和普通女人是不能放在一起说的。的确,爱情只是在初期的时候是那颗美妙的糖,而后大部分单纯的女孩子被美梦圈养,终其一生都纠结在里边。

张碧晨的这一决定究竟是什么原因

或许是因为当初华晨宇已经有了新的感情或者是心有所属,又或者是华晨宇在得知张碧晨怀孕之后就再也没有音讯。要不是爱到疯魔要不是被逼到绝路,不然一个女人怎么可能会放弃娱乐圈的前途和所有去秘密生下一个孩子。在告诉华晨宇的那一刻,张碧晨的心里也希望能有一个美好的家庭吧。

周深与华晨宇颇有相似之处

“是的,我们有一个孩子”当初顶流歌手天降一子的瓜坐实,也彻底寒了张碧晨的心。“我把你画成花,未开的一朵花,再把你的思念化成雨落下”

华晨宇落下

是啊,很难说她们之间不存在感情。

张碧晨和周深的合作说不定是很好的,可以给张碧晨很大的疗愈作用。在美妙声音的催化下生活着,这样也不错。

张碧晨彻底看开

我们都知道如果一个女人对爱情或者是一个男人看不开,那么和这个男人相似的东西是不想靠近的。因为会难受,但是张碧晨既然选择了这么做,很大程度上对华晨宇的感情也可以看开了。

事业才是永恒,爱情可以不要

是啊,多少女孩子为了爱情和父母叫板,又有多少女孩子因为自己的纯真走进婚姻的束缚里,日复一日的吵架让自己的日子变得疲惫不堪。

倘若拥有一份属于自己的事业,也就有了一份属于自己的底气,那么生活就会好过一点对吧。

女孩子要多学学

家里有女儿的父母是多么的揪心,如果自己的孩子有朝一日走进爱情的坟墓里,并且出不来的话自己的父母也会深深地担心吧。

是啊,爱情不是全部,傻傻地爱一个人让自己遍体鳞伤,或许只有自己被伤遍了才会明白自己要的究竟是什么。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注