邓子琪尖叫着,伊能静哭了很多次。为什么这个综艺节目让女明星们失去了态度

“表扬!才艺秀”的魔力是什么?邓子琪和伊能静感动得流下了眼泪
2021年11月20日
9岁时,她在奥运会上大受欢迎,但消失了13年。为什么这个才华横溢的女孩让伊能静和邓子琪大哭起来
2021年11月20日

邓子琪尖叫着,伊能静哭了很多次。为什么这个综艺节目让女明星们失去了态度

这几年国产综艺,似乎走上了一条弯路。

都在拼明星数量,都在拼明星人设。

可是邓紫棋、伊能静等人参加的这档新综艺《点赞!达人秀》似乎又找回了综艺节目的初心。

那就是真正的综艺,还是应该回归到观众生活本身,还是应该去关注那些老百姓的技能和特长。

看完《点赞!达人秀》,我觉得这档综艺的目的达到了,因为这档新综艺不仅仅做到了让邓紫棋惊叫连连,还让伊能静多次落泪,更难得的是连一向严苛的谢霆锋在这档综艺节目里都被素人各种千奇百怪的技能和生活态度所打动着。

所以这档综艺到底值不值得一看呢?请听我给你们说一说!

1,一档主角是老百姓的综艺节目!

大衣哥之所以能够火这么久?

就是因为他朴素,就是因为他是一个农民却拥有惊人的唱歌天赋。

而这档《点赞!达人秀》上出现的素人,出现的选手也都是如此。

一个个在生活中可能都是毫不起眼,可能都是没有人关注的焦点。

可是当他们走上这个舞台,当他们站到这个舞台之上,展现自己的绝活时,确实瞬间就能点亮整个舞台。

比如给我印象最深的脸盆哥。

他就啥都干过,干过服务员,干过切墩的,还干过厨师。

这些身份,可能在日常生活中毫不起眼,可是当这位脸盆哥,端起脸盆,转起厨房里一切可以转动的东西时。

他的身上真的光芒万丈,虽然最后脸盆哥没有获得晋级。

但是台下谢霆锋,伊能静,邓紫棋等人脸上的笑容都是真诚的,底下观众的开心也是发自内心的,这就足够了。

毕竟一档综艺节目,能让导师和观众都开怀大笑,这已经是一档成功的综艺节目了。

至于另外一个让我印象深刻的素人选手,大概就是“大脸妹”。

农村女娃,从小练武。

村里人都挺好奇这个小姑娘不好好干女孩该干的事情,成天练武干什么。

可是走到《点赞!达人秀》的这个舞台以后,大脸妹证明了自己的价值。

也许所有人都觉得她练武术是不务正业,也许所有人都觉得她练武术是没有出息,可是当谢霆锋都主动提出要和她合作,连邓紫棋都被她的武术动作吓得惊叫连连的时候。

其实答案已经出来了,在村里人的世界里,她可能毫无价值,但是在《点赞!达人秀》的舞台上,在世界的舞台上,是金子,总会发光的。

就和当初大衣哥在村里唱歌的时候也是一样的,所有人都觉得他莫名其妙,可是谁能想到日后他能成为最著名的农民歌唱家呢!

2,不看流量,只看技术!

太多太多的综艺节目,为了节目流量,为了节目噱头,会故意邀请一些有争议,自带流量的艺人过来。

但是这档《点赞!达人秀》就没有这么做。

比如第二期节目中出现了短视频上特别火的达人田一名,按照正常的节目制作逻辑来看,这个选手这么火,有这么大的流量。

导师们应该会让他直接晋级。

可是真实情况却是,田一名上台是上台了,但是邓紫棋一看到他就直呼受不了田一名的笑容。

而等到田一名表演完以后,几个导师也是没有任何犹豫,觉得他可能还差点功夫,觉得他可能还达不到“达人秀”的标准,迅速就把他淘汰了。

这说明了什么?

这说明了即便是红人,没真本事,没真实力,在这个舞台上也是走不下去的。

不看流量,只看技术,只看绝活。

这档综艺,单凭“田一名”没有晋级,其实就已经证明了这档综艺的魄力。

而那些晋级的选手都是谁?

有手指舞达人,同样一双手,在我们手里可能平平无奇,但是在达人秀的舞台上,达人却通过手指的变化,瞬间来了一场“金蛇狂舞”。

再比如把相声和摇滚结合起来的达人,确实就像是谢霆锋说的,所有的组合都极其简单,但是确实有新意,有烟火气。

可以说这一季的《点赞!达人秀》不仅仅是需要达人有绝活,还需要达人有创意,这就是导师们的标准也是节目组的标准。

3,能让邓紫棋尖叫,令伊能静落泪!

当然这档综艺看到第三期,最令邓紫棋失态,也是令伊能静最动容的一个节目,还是来自重庆的广场舞大妈天团。

这群广场舞大妈一上场,几乎就看不出任何年纪,毕竟又能劈叉,又能下腰。

确实就让观众无法判断年纪。

但是最炸裂的还是最后广场舞大妈集体劈叉着告诉台下的导师,她们团队的平均年纪已经达到了60岁,最大的阿姨已经有79岁时。

几乎台下的所有人都惊呆了。

不过最让导师们佩服的还是阿姨们对待人生积极乐观的态度,特别是那位79岁的老奶奶说的:“别人都说让她小心一点,毕竟未来的日子屈指可数了!”

但是自从开始跳舞以后,她觉得她的日子不是屈指可数,而是未来可期,毕竟有热爱的事情在,干什么都是快乐的。

也正是阿姨们这种积极乐观的人生态度,让伊能静也好,让邓紫棋也好,都肃然起敬。

当然还有比广场舞大妈更让邓紫棋们炸裂的团队,那就是平均年纪只有20岁的“龙拳小子”团队。

他们一上场就给所有人带来了一套最震撼,最有男人味的武术表演。

邓紫棋看这个表演的时候,是真的连连惊呼,谢霆锋虽然没有喊出来,但是因为他本身就热爱武术,而且台上的这些龙拳小子,好多人都说是看了他的《龙虎门》,还有《新少林寺》才走上武术这条道路的,确实也让谢霆锋赞叹不已。

这就是达人,有绝活,有人生的态度,有积极向上的精神。

可以说这一季的《点赞!达人秀》确实做到了耳目一新,确实做到了拍案叫绝!特别是这一季导师阵容,还把谢霆锋这个一向严苛的导师邀请了过来,确实从质量上就提升了一个档次。

不知道你们有没有在追这档综艺的,欢迎留言和我讨论!


文/晴晴的娱乐日记

©原创丨文章著作权:晴晴的娱乐日记

未经授权请勿进行任何形式的转载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注