这让邓子琪哭了,也让伊能静叹了口气。这些模特儿奶奶的技能是什么

谢霆锋,易能静,邓子琪,孟飞泰!事实证明,它们是最好的品种
2021年11月20日
邓子琪的歌声听起来很自然,但她的穿着风格真的很好
2021年11月20日

这让邓子琪哭了,也让伊能静叹了口气。这些模特儿奶奶的技能是什么

11月14日,《点赞!达人秀》第三期如约而至,这次上台的一共有10位达人,每一位都深藏不露,使得现场泪点与笑点齐飞,高燃瞬间持续刷屏。

比如说自称为没心没肺的“快乐老太太”的清水河,在舞台上一手甩鞭震慑了所有人,而且她自带喜感,每次评委问她问题时,她都会回答一句:“要说实话吗?”让人哭笑不得。

再比如“社畜”喜剧魔术师徐正东,一番表演之后,邓紫棋伊能静一脸懵,完全不知道他表演了个啥,只有谢霆锋一本正经地坐着观看,因为他知道这个达人最后会放大招。

果不其然,徐正东在最后的魔术表演终于“发功”了,引得在场观众连连鼓掌,虽然说他的表演没什么特别亮点,但他一本正经地搞笑,深受大家喜欢,表演完后,不少人评价说:“这个魔术太简单了,前两步我都会,就是第三下不会。”

这次的达人秀舞台上,除了笑点多多,看点也是十足,龙拳小子带来的武术表演,让邓紫棋大开眼界,连声呼喊为其打call。

还有2008年奥运会上的风筝女孩朱巧妍,苦练技艺十几年,重回舞台用实力证明了自己,谢霆锋都因为她坚守初心的态度而感动。

上述这些节目,每个都看点十足,但都不是这一次的重点推荐,在本期《点赞!达人秀》里,最让人泪目和感动的是一群平均年龄超过60岁的老奶奶。

邓紫棋为其痛苦流泪,伊能静为其写长文大发感叹,她们用实力证明了什么叫“真正的中国大妈”!

这是一群来自爱博花样奶奶艺术团的达人,现场里,“花样奶奶”们身穿亮丽的中国古典服饰,表演了国风舞蹈《刀马旦》,跳舞、劈叉样样耍的有模有样,赢得满堂彩。

看神情,看气势,看姿态,没人会想到,这群老奶奶的平均年龄都超过了60岁,其中最大的一位已经有79岁。

都说人比人气死人,看完老奶奶们的表演,很多人自叹不如,年纪轻轻的竟然都比不过她们。

然而,你以为这样就完了?她们对生活的态度远比在台上的表演精彩。

谈起参加活动的缘由,66岁的团长邓学惠说:“不被年龄定义,勇敢追梦,展示自己,这才是真正的中国大妈”。

而作为团队中年龄最大的成员,79岁的田大玲更是金句频出:“衰老并不是慢慢衰老的,人的衰老是一瞬间。那一瞬间,就是你放弃自己的那一刻。我绝对不会放弃我自己。”

此外,她还振振有词地抨击了那些不看好她们的人,她说:“我没有风烛残年,我觉得我是风华正茂,我们不是来日可数,而是来日方长!”

听完这些话,何人不为其所感动,如果说这是一个血气方刚的年轻人所言,或许没什么特别,但是对于一个年近8旬的老奶奶来说,这就是真正的夕阳红。

节目中,邓紫棋被彻底感动了,动情说道:“我不只敬佩你们体力上能做到,我觉得你们活着的态度,也是很值得点赞,就是达人!”

说完不久,邓紫棋眼泪就哗啦啦地流了出来,丝毫没有掩饰自己的情绪,她边哭还边说:“我是高兴哭的。”

不得不说,比起奶奶们的表演,她们的这种积极向上的生活态度和精神面貌,才是我们真正要学习的,什么叫达人,这就是!

每个人都会有衰老的一天,现实中,很多年仅30岁的人,每天都在感叹时光流逝,每天都带着失落与迷茫,可是看看这群老奶奶,真心觉得羞愧。

可怕的不是老去,可怕的是精神放弃。

个人觉得谢霆锋说的那句话很对:“现在的年轻人真的没有资格说不行了!”

在节目播出后,伊能静更是大受鼓舞,写下了一篇长文探讨年龄焦虑的话题,她表示,每个女性都可以像爱博奶奶团一样,找到属于自己的舞台。无论是谁为你制造了年龄焦虑,无论是来自同性还是异性,你都要记得,只有你可以定义你的人生。

其实,在达人秀这个舞台上,很多人都来自很平凡的家庭,他们或是上班族,他们或是宝妈,他们或是奶奶,他们或是农民工,因为热爱,所以执着,因为坚持,所以练就了一身本事。

比起他们的技艺,每个人背后的故事更为感人,比如先前的新疆“棉花哥”张宏远,热爱武术的河南“大脸妹”李瑞雪,都是值得学习的榜样。

《点赞!达人秀》这个节目真的不错,不仅看到了许多新奇,更让人感受到了生活的能量,每周日晚21:30,锁定它,不容错过。

哦!对了!忘记提醒大家,其实这个节目在今日头条上直接搜索就可以观看,方便,快捷,省事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注