万岁!邓子琪在《赞美!才艺秀》中遇到了“邓子琪终结者”?

再次开火!邓子琪和伊能静感动得流下了眼泪。为什么这个新品种这么棒?
2021年11月21日
龙拳男孩使全场沸腾。邓子奇很惊讶,几秒钟内就改变了他的表情
2021年11月21日

万岁!邓子琪在《赞美!才艺秀》中遇到了“邓子琪终结者”?

《点赞!达人秀》可太“神仙打架”了,连真·见过世面的伊能静、谢霆锋、邓紫棋和孟非都不由自主地发出惊叹声。这波达人不仅能“上天”,还能“入地”从车底下钻过,感情这是把民间大神都给请来了呀!一上来,伊能静和邓紫棋就被这位玩室内跳伞的达人给惊住了,连连发出尖叫声。只见他穿着白衣服、在模拟的高空中顺着极速的风从上飞到下,好似一个宇航员,这年头不会飞都不敢上达人秀了!

另一边展示“入地”表演的达人更是像练了个软骨功,在面对比一岁小孩还低的跨栏,王楚潇双脚一挪动就从下面钻过去了,腰一丁点也没有碰到跨栏和地面,看得邓紫棋都不敢相信自己的眼睛,直喊“这有点不可思议”。后面更是从吉普车下面钻过去。悄咪咪地说一句,这腰是好得让人羡慕的程度了。

除了以上让人惊掉下巴的表演外,还有被邓紫棋本人实名认证的“邓紫棋终结者”,通过纸牌展示出我国反诈中心的热线电话:96110。“希望有更多的人加入到反赌反诈这个事情当中”。原来还能以这样新奇有趣的形式进行科普,长见识了!

这个节目真是每周的快乐源泉了,如果想要解锁更多达人,周日晚21:30,打开抖音、江苏卫视、西瓜视频、鲜时光TV、今日头条、抖音火山版、抖音极速版、今日头条极速版任一APP搜索《点赞!达人秀》即可观看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注