专家们齐聚一堂!这些“民间神”的独特举动让谢霆锋和邓子奇信服

龙拳男孩使全场沸腾。邓子奇很惊讶,几秒钟内就改变了他的表情
2021年11月21日
邓子奇的歌声和哭泣感动了谢霆锋。他们是“赞美!才艺秀”中的英雄
2021年11月21日

专家们齐聚一堂!这些“民间神”的独特举动让谢霆锋和邓子奇信服

当年《星光大道》火遍了全国,拉近了民间艺术与舞台之间的距离,至此之后,许多年都不曾再见过一个如此火爆的民间真人秀的节目。直到《点赞!达人秀》的出现,再一次点燃了网友和观众们的激情,让我们看到在这个舞台上诞生一个又一个“民间大神”。

短视频的出现,为这些拥有一技之长的达人们提供了出镜的机会,而《点赞!达人秀》则为他们提供了梦想的舞台。在这个舞台上泪点与笑点同时存在,欢乐满满之余也不缺乏感动和温情,持续输出高燃瞬间,每一个精彩都被记录,每一份努力都不被辜负。最重要的是,这个节目的主题也是相当符合主旋律——为热爱点赞追梦不停。

当看惯了各种各样传统娱乐综艺节目的时候,《点赞!达人秀》的出现在一定程度上满足了一些观众们不断追求的新鲜猎奇感,每周日晚与大家准时见面,在头条搜索就能够看到节目正片,还有偶尔掉落的花絮和精彩瞬间,精彩不容错过。

无论从嘉宾阵容还是从选手们才艺这两方面,都可以看到这是汇聚观众眼球的成功节目,如果刚开始不少观众是因为明星观察团谢霆锋、邓紫棋、伊能静、孟非四位老师的出现而关注的话,那么在整个追综艺的过程中,完全是被来自五湖四海各行各业的有才有艺的民间大神所吸引。

在这些选手中有上到60岁以上的奶奶团,有下到十几岁的热爱表演的小朋友,是一场真正的百花齐放的表演。

我们看到那些明明可以有一个在父母眼中可以更好的前程,却因为热爱而苦练杂技十几年,在舞台上呈现美感与力量结合的高空吊环舞台的少女朱巧妍。

我们也看到那些带着我们日常生活早九晚五的上班族影子的人,白天在外企上班,晚上兼职魔术师,徐正东一登场就让全场爆笑不停的,还被网友们调侃称为“社畜”喜剧魔术师。

我们还看到展现出年轻人朝气蓬勃,生命力与血性,因热爱而坚持的高然武术表演的龙拳小子。

站在这个舞台上的每一个人更多的是发自内心的,纯粹的对于一项艺术特长的热爱,专注于自身,就像那个清水河甩鞭子的大姐,自己也说是一个没心没肺的“快乐老太太”,会因为喜欢所以去表演,每一次卡点的镜头都能够从她脸上看到洋溢的纯粹的快乐。当有广告合作的时候,也会为了心中那份正直以及三观而拒绝“天上掉馅饼的钱财”。

甩鞭子看似平淡无奇,但是也是需要技巧和功力,不然的话不仅容易打到别人,更容易的是打到自己,这就让人想起小时候学跳绳和摇大绳的时候经常可没少“挨鞭子”。谢霆锋对于这位老大姐的表演也是很认可,很喜欢,甚至还发出邀请,私下想要切磋一番,当然在台上大姐爽言爽语的答应,并且承诺要教谢霆锋学甩鞭子,谢霆锋也表示希望大姐不要拉黑自己。

这话一开口大家都笑了起来,原来这位甩鞭大姐有过拉黑四千多人的壮举,这些人中有和她一起合拍的,有合作的等等,可以说凡是点赞量比她高,流量比她大的全都进了大姐的黑名单中。

正是清水河大姐身上这种淳朴纯粹的善意和快乐,才能够打动到每一位嘉宾和荧幕前的观众。

虽然谢霆锋作为嘉宾,作为明星观察团,决定为他们点赞还是点x,但是在他们身上也看到亮点和学习之处,谢霆锋私下也会去挑战一些选手们在舞台上表演的杂役技能,比如上次那个内卷娱乐圈男明星的悬空转呼啦圈,那个小视频发出来之后不少男明星女明星纷纷挑战。

看到评论区粉丝网友们尖叫不停,不愧是喜欢了十几年从小到大的偶像男神,体内DNA立马动起来,表示这也太优秀了吧,纷纷呼吁喊话一些其他男星赶快练起来,这又是一次内卷的机会!

《点赞!达人秀》之所以能够不断出圈成为综艺黑马,不仅因为选手们的才艺表演,更多的是形式的广泛和不拘一格的表演风格。即便有的人舞台可能不是那么完美,甚至稍有瑕疵,但是他们展现出来的是真情,是淳朴,是自然,所以也仍然会让人感动。

无论是草根是大神,是明星,还是各种其他身份,无论何种职业,每一个人在追求梦想的道路上都拥有平等的权利。所以说这真的是一个真正的百花齐放、雅俗共赏的舞台,为每一位数十年如一日坚持的精神点赞,为每一个因热爱而闪闪发光的梦想点赞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注