华晨雨在整容风暴后第一次出现。他很瘦,裤腿松弛,黑发浓密

华晨雨终于放弃了他的“长发”,他的新发型受到了粉丝们的称赞。他成了“学校的草根”
2021年11月22日
在五位被“压制”的明星中,邓子奇几乎情绪低落,而李彩华拒绝隐藏这些潜规则
2021年11月22日

华晨雨在整容风暴后第一次出现。他很瘦,裤腿松弛,黑发浓密

7月20日,华晨宇现身上海蜡像馆参加活动被拍。因为活动方蜡像馆全程直播,可以观察到华晨宇工作的全过程。从直播间可以看到华晨宇这次参加活动,身穿白色衬衫搭配黑色领带,西装裤,干练十足。

在直播间的华晨宇比以前更加消瘦了,华晨宇的粉丝在直播间观看着他的工作状态,并且喊话:“太瘦了”“宝好好吃饭”,尽管花花嘴里含着雪糕,正在进食,粉丝还是对他心疼不已。

华晨宇现身蜡像馆就是为了参加蜡像揭幕仪式,因为自己入驻了此蜡像馆。华晨宇根据主持人的安排为自己的蜡像揭幕,并且俏皮地自己蜡像合影留念。从照片也乐意看出华晨宇穿这条黑色西装裤,裤腿宽松,花花真的瘦了好多。

当主持人采访他下半年的愿望时,他表示:“看到粉丝的热情应援,希望今年能顺利开演唱会。”在手工环节,耐心请教手工老师,亲力亲为,自己体验了一把打造蜡像的制作过程。

根据媒体报道,华晨宇于19日首次现身机场,身穿白T搭配宽松短裤、脚踩拖鞋,包裹严实,但是还是可以看出他瘦小的小腿。他低着头从机场VIP通道走出,步履匆匆地上车离开机场。

前几天,华晨宇在互联网上闹得风风雨雨的阵容事件,对华晨宇无论在大众心中的形象,还是对本人的心理都难免造成一定的损害。不过庆幸的是,华晨宇澄清了各大媒体对自己整容事件的错误报道,终于回归正常的工作生活了。

当前媒体总是爆料明星艺人整容,网友们被媒体牵引着,随波逐流,人云亦云。此次华晨宇也经历了“整容”风波,但这并不能影响到他的事业和发展,反而让他更加强大。这次出席上海杜莎夫人蜡像馆,工作很负责,不得不称赞一下花花的敬业精神。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注