华晨宇问张碧晨:你能带上孩子吗?华晨雨沉默着,张碧晨的表情太真实了

铁龙歌之后,邓子奇变得越来越成熟和美丽
2021年11月22日
请注意,这位“业余巨星”将再次发怒
2021年11月23日

华晨宇问张碧晨:你能带上孩子吗?华晨雨沉默着,张碧晨的表情太真实了

华晨宇未婚但却有孩子了,而且孩子的生母还是同样单身的张碧晨,这个瓜在今年可谓是大得让很多喜欢两个人的歌迷和大众难以接受。

张碧晨当初选择独自生下孩子选择向华晨宇隐瞒这一切的时候或许没有想过,孩子出生后她需要独自承担大部分抚养孩子的责任。

在华语乐坛,张碧晨的声音虽算不上最优,但绝对算得上很有辨识度的,在参加完好声音并拿下冠军的她消失了好长一段时间,当时就令很多人都迷惑不解。

如今消息被爆出来,华晨宇在自己并不知情的情况下当了爹,他本人也表示这一切很复杂。

本来以张碧晨的实力在乐坛好好打磨几年,一定会有一番好成绩,因为自己一时的恋爱脑,如今事业仍然不温不火,这样的结果估计当初她自己也没有想到。

退一万步说,她与华晨宇两个人当初可能确实是非常相爱,所以张碧晨才选择生下孩子,可是当生下孩子后一直躲在国外,不让身为父亲的华晨宇知情你这样的做法实在也欠妥。

毕竟孩子是无辜的,她的成长也需要父亲的陪伴,而且难道张碧晨就没有想过,就算消息没爆出来,可纸毕竟包不住火。

有一天女儿知道这个消息后会不会责怪自己?回国后华晨宇会不会不接受自己和女儿的存在?

虽然两人都表示会共同抚养孩子,但显而易见,华晨宇并没有做好当父亲的准备甚至都没有这个打算。

有网友甚至说,其实凭华晨宇现在的发展,如果没有这档子事,他都可能找到真正适合自己的好恋情,如今这样的局面,两个人都很难堪。

各位觉得,张碧晨应该生下这个孩子吗?

欢迎在下方留言,如果喜欢我的内容,欢迎留言点赞,或者关注我哦!

我是站长,如果喜欢本篇文章,希望各位能够多多点赞转发、关注我,感谢各位的支持!@吃瓜站台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注