杨幂参观了华晨雨音乐会的排练。华晨雨长发,艺术家气质浓厚。这是一段很好的关系

华晨宇演唱会“极限火星”海报发布热血摇滚展现火星叛逆力量
2021年11月23日
2021华晨玉海口演唱会疫情防控最新要求
2021年11月23日

杨幂参观了华晨雨音乐会的排练。华晨雨长发,艺术家气质浓厚。这是一段很好的关系

近日,2021年的火星演唱会宣传已经越来越浓烈了,而今年的火星演唱会,即将在这一个月底与下一个月初举行,在海南欢乐世界的特别选址,也可以看得出来,这一次的演唱会到底有多么的让我们惊喜了。而在近日,华晨宇对于这一次的演唱会也开始了最后的彩排,彩排照片虽然非常的少,但是从彩排的官方照片中可以看得出来,华晨宇对于每一个细节都是非常的用心,甚至连每一个鼓点都在仔细的推敲。

黑白滤镜之下的华晨宇,看起来更加的有艺术家的气质了,而在前一段时间,华晨宇晒出了自己在西藏旅游的照片,照片中的华晨宇头发就已经很长了。与之前的造型相比,现在的华晨宇长发的造型更加的有艺术家的气质,而他在之前就留过长头发,并且向粉丝们表示留有长头发,自己更有创作的感觉。

这一次的长发造型在曝光之后,很多的网友纷纷表示,现在的华晨宇真的已经成为一个艺术家了呀,无论是音乐作品还是这一次的演唱会预告照片都可以看得出来,整个人散发出来的艺术气质,而他的音乐感染力也是非常的强。而在近日,华晨宇工作室放出了杨幂去探班华晨宇演唱会彩排的照片,照片中的华晨宇和杨幂一个在认真工作,一个在华晨宇身后比耶,两个人的关系看起来真的是非常的好呢。

两个人在《明日之子》第一季中,同样作为三个赛道的不同导师相识,这两年两个人的关系一直是非常的好,在《明日之子》第一季以及第二季的舞台中就可以看得出来两个人私底下的关系有多么的好了。这两年两个人也在私底下经常会面,同样在北京,在日常工作中也会经常碰到,也经常在工作中给我们带来了合照。

而杨幂的性格比较的活泼,每一次去给朋友们应援的时候,都可以带去浓浓的欢乐气氛。不知道杨幂这一次会不会到华晨宇海南演唱会现场去支持华晨宇这一次的演唱会呢?而杨幂这一段时间热播电视剧《斛珠夫人》,也获得了相当不错的成绩,在这一段时间密集的时尚盛典中,华晨宇可能也是因为在准备演唱会,所以没有参加,我们并没有在今年的时尚盛典中看到华晨宇和杨幂的合体照片。

不过这一次的探班照片在发布之后,不得不感叹的是,两个人的友情真的是太让人羡慕了。不知道在这之后,两个人还会不会合体在同一档综艺节目作为导师一起录制综艺节目呢,还是比较期待两个人的合体同框的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注