2021华晨玉海口演唱会疫情防控最新要求
2021年11月23日
“火星男孩”华晨雨,以及他依靠“没有食人烟火”所做的一切
2021年11月23日

华晨雨释放自己?

华晨宇火星演唱会倒计时4天,网上分享出了一组总导演华晨宇超帅气的排练图。从这组照片中可以看出,华晨宇整个气质完全不一样了。

在照片中,华晨宇整个头发可以说是非常蓬松,头发留得很长,整个发质也是非常干枯,整体上仿佛炸毛了一样,一瞬间,华晨宇脸上的沧桑感非常明显。本身华晨宇的脸非常小,在这样蓬松的发型下,脸就显得更小了

虽然华晨宇这发型着实让人一眼接受无能,但是从照片中可以看出华晨宇非常用心在做安排,做音乐,华晨宇还是非常用心的。

在照片中,杨幂也惊喜现身。杨幂穿着打扮还是相当少女的,整个状态保养得也非常不错。只不过杨幂这次是来探班呢,还是来和华晨宇合作呢,也是值得期待的。

提及华晨宇,华晨宇在音乐上的成就还是不错的,基本上每一首新出的歌都能够有非常高的评价,传唱度极高,加上华晨宇本身嗓音条件也很好,他的路人缘也是不错的。但是华晨宇和张碧晨承认有一个女儿,并且张碧晨方称生下这个孩子没有告诉华晨宇,自己独自完成孕育,双方将会在无婚姻关系情况下共同抚养孩子,整个操作流程,虽然华晨宇这边算是有担当承认下了孩子,但是仔细想来,华晨宇在节目中的人设一直都是比较单纯的,好像什么都不懂一样,一下曝孩子都有了,确实对华晨宇的人气产生了影响。

后来也有关于华晨宇的一些绯闻,也是让人有点红红火火恍恍惚惚的。私生活不予置评,这次关于华晨宇的演唱会,网上的反响还是非常不错的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注