张碧晨打电话给华晨雨,要她女儿的赡养费,坦白说:太少了

“火星男孩”华晨雨,以及他依靠“没有食人烟火”所做的一切
2021年11月23日
不要说邓子琪身体不好。通过看女神的海滩照片,你可以知道她是什么
2021年11月23日

张碧晨打电话给华晨雨,要她女儿的赡养费,坦白说:太少了

#趣谈八卦#一次张碧晨与华晨宇通电话,张碧晨埋怨华晨宇:“抚养费太少了。”华晨宇毫不客气地回答说:“一人一半,没有什么问题吗。”

当初张碧晨瞒着华晨宇,去国外独自生下孩子,然后带孩子回国认亲。这个时候,华晨宇才知道自己莫名其妙地多了一个女儿。[我想静静]

张碧晨谈及女儿嗜好,句句都说与爸爸华晨宇一样爱音乐!像爸爸一样爱音乐?这纯倒贴了吧,她自己不也是歌手,为什么不说像自己一样爱音乐呢?感觉她是单方面心甘情愿的付出,但得不到华晨宇的半点回应。

张碧晨从小在天津长大,从小就非常的喜欢音乐,梦想就是当一名歌手,张碧晨的妈妈也是非常的支持她,张碧晨还是青少年的时候,也就是十来岁的样子,她妈妈就将她送到韩国去当歌手,经过多年的刻苦训练,一切都只为更好的你,张碧晨终于在2015年的时候在娱乐圈正式出道,张碧晨所付出的努力终于可以华丽转身。

后来张碧晨遇到了华晨宇,华晨宇是著名歌手,在圈内,华晨宇有着不小的影响力,张碧晨和华晨宇两人旗鼓相当,慢慢的,两个人很有共同话题,相互吸引着对方,后来他们偷偷的交往谈恋爱,本来以为这段秘密进行的恋爱不会被外人知道,本以为可以瞒天过海,谁知却因为女儿的到来打破了这一切。

这件事当时曾经轰动全网。张碧晨升级为妈妈,作为单亲妈妈的张碧晨只要一忙完工作,就往家里赶,张碧晨一直以来都在扮演着好妈妈的角色。有句话说,最美好的告白就是陪伴,张碧晨也希望更多的能陪伴在女儿身边,不想错过女儿的每个成长阶段。

而华晨宇呢?经过这场风波,事业并没有受到什么影响,目前依然是单身的状态,代言也没有掉。华晨宇的号召力一如既往的强,他代言的李宁,双11期间在天猫官方店的总成交额为10.6亿元,同比上涨了38%。而另一个国产牌子安踏数据更豪华,总销售额33.8亿,成为天猫户外运动鞋类冠军。

由此可见,如今的顶流明星,粉丝粘性还是很强的。华晨宇和张碧晨这件事,很难说谁对谁错,在不同粉丝的视角里,所代表的意义也不一样。如今的张碧晨已经开始新生活,华晨宇也继续自己的星光大道。不知道大家怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注