“歌咏才艺秀”吸引了众多民间专家,风靡一时。邓子齐的要求有点不妥

不要说邓子琪身体不好。通过看女神的海滩照片,你可以知道她是什么
2021年11月23日
华晨雨的“火星音乐会”彩排被曝光。他非常认真地与老师沟通,以开放的心态接受指导
2021年11月24日

“歌咏才艺秀”吸引了众多民间专家,风靡一时。邓子齐的要求有点不妥

《点赞!达人秀》渐入佳境,选手高燃表演云集,终于比评委更吸睛了

由江苏卫视播出的挑战类真人秀节目《点赞!达人秀》,第4期堪称高能高燃集锦。舞台上出现的8位达人,每一位的表演项目都让人忍不住尖叫,惊险、刺激、有趣,兼具娱乐性和艺术性。就整体节目精彩程度,以及达人挑战的难度而言,本期是我个人认为本季开播以来的最佳,以后应该也很难超越。

第4期上场的8组达人,都有比较完整的表演呈现,不像前3期总有些达人的挑战镜头是一带而过的,说明本期的确很精彩,连后期都舍不得剪掉。还有前3期评委点评占用了相当多的时间,个别评委的观点在网上还引发了热议,导致留给达人的时间不够。本期这方面进步明显,达人终于比评委更吸睛了。

8位达人,最喜欢挑战过杆的那位,他不像大多数达人,在表演过程中神经紧绷,甚至紧张过度影响发挥,观众大气不敢出。他更像是在完成一出戏独角戏,状态很放松,边挑战边跟观众互动,懂得适时要掌声,现场气氛超级好。看他的表演会不自觉跟着开心,在坚持挑战极限的同时,还能传递给观众快乐,这才是达人秀真正的魅力所在。

然后是那位在空中吊发表演的女孩子。平时我们的头发被卡在哪个地方,要拔出来都痛,她却用头发连接吊环,人悬空再表演动作,看得我头皮发麻。头发再有韧劲,要吊起一个人的重量,还要在空中做一系列的杂技动作,其难度可想而知。关键是她才练一年多,就能达到如此高的水平,背后付出的努力难以想象。

还有那位把骑自行车玩出花样来的,从4岁开始接触自行车,到了30多岁还在坚持自己的热爱,不断挑战极限,超越自我。他骑自行车在高空跨越障碍物,比很多普通人在平地上跳还稳,4位评委都为他捏了把汗,但他自己心态很稳,一点都看不出来紧张。最精彩的是他骑着自行车从孟非和谢霆锋身上飞过,躺在地上的俩人比他还紧张。

当然,那位玩水晶球的、空中飞行表演的、跳啦啦操的大学生团队、公益反赌师,他们的表演同样让人拍手叫好!本期的4位评委也是给达人点赞最多的一期,有一半以上的达人都获得了4个评委的全部点赞。所以我说第4期的达人整体水平创新高,如果往后几期的达人初选水平都这么高的话,决赛就更好看了。

不过,还有一点想吐槽,邓紫棋在面对那位戴着面具、声音经过处理的职业反赌师时,提出让他摘掉面具,是不是不合时宜?虽然他当场同意并立马摘掉了面具,但他有短暂的犹豫,而且一再强调他是公益职业反赌师,平时工作都戴着口罩的,就是不想让别人认出来。这是一个容易招人打击报复的工作,曝光就会增加他的危险系数。

我们常说高手在民间,从第4期的达人秀表演来看确实一点不假。从这些达人身上,看到了一种敢于挑战自我,勤奋努力、坚持不懈的精神。让冷门变成热门,让小众成为大众,可能也是《点赞!达人秀》这档节目存在的意义。

#点赞达人秀#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注