华晨雨的“火星音乐会”彩排被曝光。他非常认真地与老师沟通,以开放的心态接受指导

“歌咏才艺秀”吸引了众多民间专家,风靡一时。邓子齐的要求有点不妥
2021年11月23日
杨幂参观了华晨于的演唱会,身穿黑白衬衫,露出肚脐的衣服,成为一名歌迷姐妹,华晨于的长发抓住了镜子
2021年11月24日

华晨雨的“火星音乐会”彩排被曝光。他非常认真地与老师沟通,以开放的心态接受指导

11月26日到28日,是“顶流歌手”华晨宇的“火星”演唱会的举办日,现在距离开唱也只有短短几天时间。

此次演唱会对华晨宇来说特别重要,是他在2021年的首次大型巡演。因此,华晨宇对于这次演唱会方方面面都格外用心。

11月24日,华晨宇演唱会前夕彩排内幕曝光,由他本人以vlog的形式记录下来,并通过个人社交账号分享给网友。

当天,华晨宇身穿黑色羽绒服现身,由于羽绒服的过于蓬松,整体显得有些臃肿。

华晨宇本人的体格属于比较小只的,穿着厚厚的羽绒服,就如同被装进大大地“塑料袋”中,看起来有些滑稽。

特别是他的头部显得格外小,看起来比例有些失调。

在进入工作状态后,华晨宇褪去厚重的外衣,米黄色的外套搭配同款色调的鸭舌帽,既干练又时尚。

为了此次演唱会能够给歌迷呈现出最好的状态,华晨宇还将自己很多设备都进行更新,小小的耳机也不例外。在看到工作人员后,华晨宇第一件事就是让其把新耳机拿出来查看,现场佩戴进行测试。

不过戴上时,耳机竟然没有任何声音,这让华晨宇十分紧张,表情都沉重下来。

还好最后只是虚惊一场,在多次调试后,耳机可以正常使用。

别看只是一个小小的耳机,在外人看来似乎起不到太大的作用。但在专业歌手眼中,耳机的重要性特别大,是接收歌词与曲调的关键“武器”,只有耳机质量好,才能够将歌曲准确演唱出来。

耳机部分调试完成后,华晨宇便开始试麦和电子琴。

好久都没有开唱的华晨宇,当触碰到设备后,心情立刻亢奋起来,脸上的笑容就没有停止过,还与一旁的工作人员打趣聊天。

可当正式进入演唱阶段后,华晨宇又瞬间收敛愉悦的心情,脸上的表情也认真起来,可见他在工作时的专心程度。

现场,华晨宇演唱了自己最新创作的新歌。

这是一首情歌,需要投入大量的感情才能唱出该有的味道,对于华晨宇来说,简直不要太简单了,从他深情款款的表情中就能体现出歌曲的表达的意涵。

在试音结束后,华晨宇还不忘拿起水杯畅饮,让自己的嗓子时刻保持滋润的状态。

随后,华晨宇还与吉他老师一起交流音乐心得,并叮嘱此次演唱会的重要性。

交谈中,吉他老师也向华晨宇说出了自己的想法,对于老师的要求,他都会虚心接受。

在vlog最后,现场设备全部调整完毕,音乐老师也都各就各位,华晨宇便畅快淋漓地演唱一曲来结束了整个拍摄。

就目前彩排内容来看,华晨宇此次演唱会应该不会出现问题,本人以及各位老师的状态都很好,必定会给歌迷呈现出一场视觉与听觉的盛宴。

2021年对于华晨宇来说是很特殊的一年,从年初开始,他的负面消息就频频被曝光。突然官宣与张碧晨有了共同的小孩后,路人缘和口碑都急剧下滑。

随后在7月份时,又被曝光植发、整容、恋情等问题。虽然最后证实是网友恶意造谣,但也让华晨宇的名誉受到一定影响,成了不少网友口中的笑料。

这些事情发生后,华晨宇也变得低调很多,一般情况下,几乎不会在社交平台中发布任何私人讯息,与粉丝间的距离也从而拉大。

此次久违露面,让粉丝歌迷也惊喜连连。

华晨宇对这次演唱会特别看重,在演唱会快要举行时,就提前放出实地考察的vlog,不论是安全还是品质,方方面面都尽可能去做到极致。目的就不用多说了,只是想要以最好的状态来回馈粉丝。

作为专业歌手,华晨宇用实际行动来证明自己的价值。

最后,预祝华晨宇“火星”演唱会取得圆满成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注