华晨雨和张碧晨感情不好?两人之间的视频通话揭示了真相。单身母亲很难做到这一点

市安委办公室将于2021年再次对华晨于海口火星音乐会的安全生产进行监督检查
2021年11月24日
华晨雨:成长是一个负责任的人
2021年11月24日

华晨雨和张碧晨感情不好?两人之间的视频通话揭示了真相。单身母亲很难做到这一点

自华晨宇与张碧晨的孩子曝光后,两人就多了一份血缘关系,虽然没能名正言顺地成为夫妻,但华晨宇也是说会共同抚养这个孩子,更像离异家庭,张碧晨也是变相做了“单亲妈妈”,粉丝们还在担心两人关系好不好,近日的一则视频聊天打消了网友的顾虑。

在近期热播的一档综艺中,张碧晨独自在家,接到了来自华晨宇的视频电话,华晨宇说太想女儿了,所以打电话来,两人聊天也是非常开心,张碧晨开怀大笑,甚至说到奶粉喝完了,暗示华晨宇买奶粉,最后约定第二天早上九点见孩子,两人的关系不仅没有网友猜测的尴尬,反而是十分融洽。

两人的女儿名叫华迎晨,和字的表面意思一样,华晨宇欢迎张碧晨,当初宣布有孩子的时候,可是震惊了整个娱乐圈,作为实力歌手,没有偶像爱豆那么多的脱粉情况发生,在娱乐圈“大地震”的特殊时间发布,还获得了不少祝福,但谩骂也是少不了的,只是两人的事情,张碧晨一个人拦下了责任。

张碧晨说自己偷偷生的孩子,华晨宇不知情,两个人交往后也是自己断绝来往,不仅排除了华晨宇“无情无义”的可能,也将孩子生下来的罪名给了自己。一时间,大家都在骂张碧晨,想奉子成婚,攀高枝等词汇铺面而来,然而张碧晨并不为其所动,反而是在各种节目中混得风生水起,面对流言蜚语无视便是最好的应对。

张碧晨也是实力歌手,度过那段黑暗时刻,也就只剩下幸福,优秀的唱功吸引了更多人,自己的孩子也在共同抚养下茁壮成长!只是从优秀单身青年到单身妈妈,变化着实巨大,张碧晨也在一档节目中,和宁静说过,带孩子挺难的,去哪里都有牵挂,工作完成的第一时间就要回到孩子身边,很多时候只愿意在家里和女儿独处。

华晨宇的口碑有所波动,但好在实力过硬,近期举办的火星演唱会也是别具一格,七天连开的火星周,没有座位的观众席,八年不涨价的奇迹门票,这让“火星人”们更加疯狂,抢票的手速也只能拉满,本身创作能力也是非常强的华晨宇,不知道火星演唱会上,会不会放出新歌,让人十分期待!

华晨宇说,小女儿最喜欢听他的《斗牛》,可能是因为里面有模仿牛叫的声音,两位实力唱将的游戏基因定然会遗传给她,加上音乐家庭的熏陶,未来又是一位音乐天才。

两位实力歌手的联合本就意外,如今虽没结婚,感情也是非常要好的,加上明星们从不为钱发愁,另一半的选择也是从来不急,华晨宇和张碧晨也不过30,在娱乐圈这正是事业的巅峰时期,早早结婚反而不利,要不要成家还是要看个人选择的。

不论如何,看到二人关系不错,对于孩子都是关爱有加,担心的网友们就放心吧!

人的一生总会犯些错,竭力尝试掩盖错误的痕迹,不如弥补因错误受伤的人,过去的总会过去,未来还有很长,新的一天还会开始。

本文为薄荷糖娱乐原创,未经授权禁止以任何形式转载!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注