邓子琪不知道的事

华晨雨:成长是一个负责任的人
2021年11月24日
伊能静,邓子琪的反应太真实了?龚骏的身材很难控制?赵亚芝也开始带货了?
2021年11月24日

邓子琪不知道的事

说到邓紫棋应该是家喻户晓了,当然本人也非常喜欢听她的歌,也曾因她本人酷爱穿皮裤登上热搜榜,受到了大家的热嘲,讥讽,后来邓紫棋和林宥嘉的恋情也受到了大家的关注,感情不顺的邓紫棋,因一首《泡沫》火了,被称为“亚洲铁肺”事业红火顺利。

让人不忘的是邓紫棋的金鱼嘴,那个表情也是让人过目不忘,简直太萌了。

一个歌手,办大型演唱会这个是少不了的,因为一场演唱要唱十几首歌曲,所以她们再上台前都会喝大量的水,让嗓子舒服点,有利必有弊,有次邓紫棋临上台前想上厕所,工作人员不同意,还有几分钟就上场了,去厕所来回要二十多分钟,邓紫棋忍着上台表演,在台上来回走动,一首歌结束,她受不了了,她的秘书赶紧把她拉到一个房间,让她在垃圾桶里方便,邓紫棋看到里面有放的纸,就问为什么要放纸,秘书说你想让别人听见你小便的生音,这样也防止往外溅出,这样的秘书真不错周到

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注