伊能静,邓子琪的反应太真实了?龚骏的身材很难控制?赵亚芝也开始带货了?

邓子琪不知道的事
2021年11月24日
在华晨雨的演唱会期间,海口的14条公交线路将免费乘坐
2021年11月25日

伊能静,邓子琪的反应太真实了?龚骏的身材很难控制?赵亚芝也开始带货了?

伊能静和邓紫棋,这反应太真实了。

近日,一位小姑娘在舞台表演完以后,谢霆锋想看看她的头发。结果,当她的及腰长发完整呈现时,现场众人的反应,实在太好笑了!

伊能静第一反应就是由衷地感叹:“哇!好美啊!你的发质真的很好!”

邓紫棋也一脸的羡慕,站在女生的角度去问表演者:“女生都喜欢染头发,你会觉得牺牲很大吗?”

反而是谢霆锋,仿佛没太大惊喜一样。难怪网友看到这一幕,纷纷调侃:女生才懂女生,男生觉得发型都是一个样。

只是,这看似欢乐的舞台,当大家了解这位姑娘背后的故事后,都被她深深感动,伊能静也忍不住掉下眼泪。

其实,这位来自成都的曹莹,比想象中坚强。她因为腰伤,不得不放弃自己热爱的柔术,当了解到吊发这项表演后,又重新学了起来。

她很自信,虽然秀发不能烫不能染,也不能做各种造型后,她自信地表示,自己在舞台上就很美了。

看过她在《点赞!达人秀》的表演,除了被她的精彩表演惊艳以外,特别好奇她的秀发平常是怎样保养的。

龚俊这造型,真是太难驾驭了。

近日,龚俊因为暖冬造型上了热搜,原想参考一下。结果发现,一般人真不好尝试!

只见龚俊穿着一身白色衣服,从高领毛衣,到条纹西装,整个人看起来非常绅士帅气。

而且,这种颜色的搭配,特别能突出一个人的五官和身材。这一点,看龚俊就知道了,眉宇间的神采,挺拔高挑的身材,极具氛围。

可是这种造型,真的很难驾驭。有网友笑称:也就龚俊这种帅哥才穿得好看。

确实,感觉肤色稍微黑一点,也会显得突兀,更何况这种衣服,太需要干净了。

看起来,连吃东西、喝奶茶,都要小心翼翼的,生怕把衣服弄脏。

不过现在看来,龚俊确实帅气,把这身衣服拿捏得非常到位,而他的气质,也真的很适合这种简约到极致的造型。

赵雅芝,这,真没想到!

11月23日,赵雅芝发布了一段10秒钟的小视频,透露自己多了一个全新的身份,不管别人怎么看,自己都要去挑战~

原来,赵雅芝正式宣布成为了带货主播,并在过去1个月的时间里,不断地和团队四处跑,了解各个品牌的历史,尝试了各类型的产品,一件件去挑选,费了很多的心血……

随后,赵雅芝接着说:虽然很多人劝我,但我觉得人不能活得太安逸,要不断的挑战新鲜事物,这样的生活才更有趣!

看完这个视频后,有网友留言说:这就是来捞钱了,怎么说的那么好听呢?

还有人说:对你太失望了,没想到你也走到了这一步,太败好感了~

有的人可能就是喜欢挑战,但直播带货确实容易翻车,你们觉得赵雅芝的选择是对的么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注