华晨雨的“鬼哭狼嚎”与毛的艰难涓涓细流,谁更好?

华晨雨演唱会的主舞台暴露了出来,充满了科技感,在荒芜的春天鲜花盛开
2021年11月25日
华晨雨在30岁时谈到了责任。他的粉丝们称赞他。路人看到他时笑了
2021年11月25日

华晨雨的“鬼哭狼嚎”与毛的艰难涓涓细流,谁更好?

哈喽,大家下午好,刚醒来刷了一会快手,首先映入眼帘的就是一则华晨宇和毛不易的唱歌视屏,有人拿他们做了一个对比,今天就在这里说说我的看法吧!

首先,我们来看看华晨宇吧,其实我对于华晨宇不怎么了解,他的歌之前也听过,不过在这里说一个实话,我是真的欣赏不来,因为我完全不知道他在唱啥东西,正如有的网友评论“狼哭鬼嚎”一般,不过我没有这么认为,纯粹是个人喜好。

华晨宇的发展道路其实还是比较一帆风顺的,5013年参加《快乐男生》,凭借一首《无字歌》晋级,因为他的多变风格,也被称为“火星弟弟”。

华晨宇在乐坛也有着一席之地,只不过大家对他的评论也是争议比较多的。

其次,我们在看看毛不易,毛不易的爆火真的是猝不及防,2017年的夏天,毛不易因为参加《明日之子》而获得关注,谁能想到一个男护士,唱歌竟然会那么好听,他的歌词总是直击人心,可以说,那一年他用才华战胜了资本,当然,他的成功离不开他的师傅,这个就先不多说了。

那么,华晨宇和毛不易之间到底有什么关联呢?恰巧,当时华晨宇就是明日之子的星推官,也是因为华晨宇对于毛不易一番犀利的评价引发大家的关注。

华晨宇表示,从来就没有期待过毛不易,虽然很多人都喜欢他,他的《消愁》也很好,但是华晨宇并没有期待,因为他唱的那些歌,那些曲子,自始至终在华晨宇那里就没有过关。当时也是真的很犀利了,也有很多的观众不买账,说华晨宇有像毛不易能传唱的歌吗?直到今天,仍然有人拿出来做比较。

其实,我觉得,大可不必,萝卜青菜,各有所爱,每个人都有不同的审美,后面我也仔细听了华晨宇的歌和毛不易的歌,两人给我的感觉是,华晨宇的哥充满了激情和力量,而毛不易的歌犹如一泓清泉,流进人心。

那你们是怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注