华晨雨在30岁时谈到了责任。他的粉丝们称赞他。路人看到他时笑了

华晨雨的“鬼哭狼嚎”与毛的艰难涓涓细流,谁更好?
2021年11月25日
《阿凡达》的首席导演华晨雨在演唱会的侧影《火星游乐园》将于明天开启狂欢节
2021年11月25日

华晨雨在30岁时谈到了责任。他的粉丝们称赞他。路人看到他时笑了

当年靠着一首无字歌成功出圈,华晨宇的出道模式按照现在来说就是略带魔幻。

长相平平身高一般,站在一众男孩当中并不出色的他,却一开始就靠着现在备受争议的犹如祈福一般的表演形式获得了一票粉丝。

首先,我觉得不能否定的是华晨宇的确是有才华,但是没有之前吹嘘得那么厉害,毕竟他曾经也闹过不少艺术家的笑话,比如连基本的乐理知识都不懂,却一直都用着原创音乐人的称呼。

而最让大家觉得惊讶的大约就是华晨宇飞孩子的事情。

那一段时间的娱乐圈内况算是给了华晨宇一个很大的保护伞,让他这个未婚生子的行为没有得到更大范围的反感,但是自从跟张碧晨有一个孩子的这个事情出来之后,华晨宇之前华丽的伪装似乎就一点点被人撕下了。

装懵懂天真……

想一想华晨宇的外号——外星人,在粉丝的心里他不谙世事就一心研究音乐,做音乐,是一个生活在音乐世界的外星人,似乎接收不到地球信号,呆萌的样子。

现在再看看上面的陈述,我昨天的饭菜都在跟我说它想出来看看世界。

一心研究音乐的人绯闻女友,孩子他妈,圈外女友,怀念前女友,他是哪一个都没有错过,这难道是他们外星人的专利?

除此之外,这一次在他三十一岁的采访里面居然提起来责任,我顿时觉得一本正经的好笑。

责任这两个字何其的重要,可是他做到了吗?我觉得没有。

在事业上面,就像是李诞那句话——他有什么作品吗?

说得上来的作品确实没有几个,最出名的作品应该就是他疯癫的表演。

其次在参与的节目里面,作为一个导师,不管出于什么原因讽刺一个选手都是不敬业的,而他一句从来就没有看好毛不易,认为毛不易的作曲永远在他这里都排不上号(OS一下,他的作曲不是连乐理都不懂吗?手动生气。)

幸亏当年喜欢《消愁》的观众,力挺毛不易的薛之谦,让这个普普通通的护士摇身一变成为了他想要成为的大明星,带给了我们了一首又一首好听的歌。

最后作为一个父亲,一个男友,他合格吗?

结果是显而易见的,当时孩子的事情若不是被爆出来,他打死都不会承认,毕竟在新闻爆料之前,经纪人还在矢口否认关于孩子的问题。

对于女友负责吗?不负责,走了那么久生下了孩子,他却依旧上节目,甚至在那一段时间还跟邓紫棋传出绯闻,这就是他的责任。

可在他谈及责任的时候,底下的粉丝依旧夸得没有头绪,看见几条正常的评论都会喜极而泣的我,真的觉得别再拿爱音乐的人设覆盖你本身的不负责了,多谢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注