花晨雨演唱会的彩排照片曝光了。这个发型让网友们大吃一惊。杨密显得很惊喜

《阿凡达》的首席导演华晨雨在演唱会的侧影《火星游乐园》将于明天开启狂欢节
2021年11月25日
在tmea娱乐仪式上,华晨宇首次出席,预计将赢得最佳奖项。tfboys奖传给了师弟
2021年11月25日

花晨雨演唱会的彩排照片曝光了。这个发型让网友们大吃一惊。杨密显得很惊喜

华晨宇是华语乐坛中非常有才华的一位年轻歌手,选手出身这些年发展的非常不错,很少有绯闻出现,专心研究音乐的一位大男孩,自从上次有传言说他整容植发后就没有了他的消息,现在华晨宇的火星演唱会马上要开始了,网上晒出了一组他的排练照。

照片中的华晨宇留起了长发,本来就小脸的他,因为头发显得脸更加小了,长发是留起来了,可能因为发质比较干枯,所以头发特别的乱,有网友说有一种爆炸鸡窝头的感觉,不过确实太乱了显得太人都有点老气了,还是短发的精神。

华晨宇的五官还是非常耐看的,对于这个新发型恐怕很多人是有点难接受,不过照片中华晨宇正在认真的工作,可能音乐人都喜欢这种头发吧,是容易找到灵感么,像汪峰早年不也留长发么,不知道是不是因为准备演唱会压力太大所以留头发宣泄。

值得注意的是,在照片中我们看到了杨幂的身影,杨幂虽说已经35了但是保养的太好了,衣着打扮妥妥的少女感,这次演唱会是有杨幂要参加么,她什么时候和华晨宇有这么好的交情,还要参加演唱会,娱乐圈的友情真不是我们一般人能读懂的。

华晨宇自从出道后在音乐上的成绩还是非常值得肯定的,他给大家奉献了很多好听的音乐,同时大家也都看到了他在音乐上的天赋,华晨宇是个非常腼腆的大男孩,在只要是音乐方面的东西就能让他非常兴奋,不仅能唱他还改变和创造了很多好听的歌曲,很多喜欢音乐的人都会喜欢上他的歌。

除了音乐上的成绩在,华晨宇身上最大的争议就是他和张碧晨在没有婚姻的情况下生下了一个女儿,华晨宇在知道女儿的存在后为其上了户口,同时他表示女儿给他带来了很大的改变,他是真的非常爱这个孩子,虽说他和张碧晨可能没有机会组成家庭了,但双方还是打算和平相处给与孩子足够的爱。

华晨宇的演唱会马上就要开始了,对于他的歌迷和喜欢他音乐的人来说真的让人非常兴奋,不知道这一次华晨宇会带给我们怎么样的音乐,一项在音乐上有天赋的他,说不定会在演唱会上给大家带来不一样的惊喜。

大家期待华晨宇的这次演唱会么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注