八卦,周东宇,杨幂,华晨宇,欧阳娜娜

在tmea娱乐仪式上,华晨宇首次出席,预计将赢得最佳奖项。tfboys奖传给了师弟
2021年11月25日
当华晨雨在户外录制节目时,头卷非常漂亮,旁观者都很惊讶
2021年11月26日

八卦,周东宇,杨幂,华晨宇,欧阳娜娜

⭐所噶啊:周冬雨不爽白百何?

娱爷:最近白百何一直在宣传自己是百亿票房女演员,这让周冬雨那边挺不爽的,毕竟她一直觉得自己在女演员行列里是最有票房号召力的,所以光明正大发了很多嘲讽对方的通稿。

满江红:欧阳娜娜妹妹被群嘲?

娱爷:欧阳娜娜现在负责欧阳娣娣的全部宣传,她这边本来想给自己妹妹营销一下新剧的,奈何妹妹在剧里面的造型引来了群嘲。现在宣传没做好,还让人看了笑话,所以团队这边又主动撤掉了热搜。

蓝色天空:THE9演唱会取消?

娱爷:THE9演唱会对于团队来说就是个形式罢了,所以哪怕取消大家也不是很在意,现在各家开始重新安排档期了,团队在营销的时候也只专注自家艺人。

兔兔:鞠婧祎模仿杨紫?

娱爷:鞠婧祎影视这一块儿是仿照着杨紫的路线走的,团队一直在按照对方的模式接戏,而她本人也很想靠着一部古偶剧爆火,这才如此执着地接这类剧本。

长歌:杨幂华晨宇捆绑?

娱爷:杨幂和华晨宇后面会捆绑一下友情,最近她有去探班华晨宇演唱会,团队正在商议合作,到时候杨幂可能要作为嘉宾出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注