华晨雨对毛说:没想到你

华晨宇很受欢迎,但他有一个致命的缺陷
2021年11月26日
华晨雨2021年海口演唱会正式开幕,体验火星青少年的身临其境
2021年11月26日

华晨雨对毛说:没想到你

华晨宇曾被网友吐槽舞台疯子,不懂唱歌只会干嚎。而毛不易的歌更能赢得观众的心。

华晨宇在2017年担任《明日之子》评委之一。曾当众对毛不易说:“我从来没有期待过你的歌,你作的曲子在我这里没有一次过关,你要是不会作曲可以找别人帮你作曲”。而毛不易的表情则有一些不自信。

华晨宇也把话说得太绝了,幸好有薛之谦一直支持他。可以说薛之谦是毛不易的伯乐。

毛不易和薛之谦亦师亦友,一个内向,一个外向。网友曾说薛之谦和毛不易“一个在舞台上不动会 死,另一个动一下会 死”。薛之谦也是对毛不易在音乐道路上帮助最大的人。

李诞也曾怼过华晨宇:“你说毛不易的歌不好听,那你有什么歌比毛不易的好听?要说薛之谦说毛不易几句还行,但是你这两年有什么作品吗?”

或许是因为华晨宇和毛不易对音乐的理念不同,又或许是因为华晨宇真的不喜欢向毛不易写的这一类音乐吧!

不得不说,华晨宇因为和张碧晨未婚生子一事,华晨宇的公众形象已经大不如前了。

你更喜欢毛不易还是华晨宇呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注