华晨雨2021年海口演唱会正式开幕,体验火星青少年的身临其境

华晨雨对毛说:没想到你
2021年11月26日
2021华晨于海口演唱会简介(票价+抢票入口+购票须知)
2021年11月26日

华晨雨2021年海口演唱会正式开幕,体验火星青少年的身临其境

来了来了!华晨宇火星演唱会就要在海口长影100开始啦!华晨宇2021海口演唱会举办地放在游乐园里,吃喝玩乐都有,一天看两场,还有多首歌曲改编,新歌首唱,歌迷听了都疯了!

华晨宇海口演唱会时间:2021-11-26至12-05

华晨宇海口演唱会地点:海口环球100奇幻乐园

来源:大河票务APP

现在的华语乐坛,华晨宇是一位炙手可热的歌手。这几年来,围绕着他的争议越来越大,然而他本人却一如既往地沉浸在自己的音乐世界中,创作更多可能性的音乐。

从前那个沉浸在火星世界,唱着《无字歌》和《卡西莫多的礼物》的男孩,如今却可以在综艺上毫无偶像包袱。他在改变,变得更加成熟,更加关注大众的生活。

2021年11月26日、27日、28日,华晨宇连续3天在海口演唱歌曲。另外,华晨宇方明确表示不禁止摄像、饭拍,并且还给歌迷们提供免费的荧光棒、带有演唱会logo的面纸以及其他周边。

这次演唱会华晨宇亲自担任总导演,联合业内制作团队,首次打造“多面融合”的舞台,将使用电控技术控制荧光棒的颜色,利用点线面结合的立体光影在实现分排变色的同时呈现梯度效果,这是国内演唱会首次使用点控技术实现现场演出!

如此新颖的演唱会形式,华晨宇2021海口演唱会只为给你绝佳的体验感!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注