三个小家伙!何超莲、邓子琪和李云彤三姐妹在大陆定居

何超莲与邓子琪、李云欢聚一堂,与窦晓的爱人合影留念,好友称她几乎失明
2021年11月26日
照片:邓子琪的黑色西装和裙子参加了卡地亚在深圳的活动
2021年11月26日

三个小家伙!何超莲、邓子琪和李云彤三姐妹在大陆定居

艺人邓紫棋(G.E.M.)与赌王千金何超莲、歌手李蕴向来姐妹情深,奈何近些年来三人为了拼事业各奔东西,已许久未合体聚首了。幸福宝妈李蕴婚后淡出幕前,定居广州过着少奶奶的生活;近日何超莲、邓紫棋则相约去广州参加品牌活动商演,三姐妹终于有时间聚首了!

11月26日下午,赌王最索千金何超莲在社交网晒出一张三姐妹同框合照,配文称“三小只终于合体啦”,言语中难掩开心与激动之情。相片左侧嘟嘴卖萌的是李蕴,右侧化着烈焰红唇妆的为何超莲,中间穿着黑色抹胸的则是邓紫棋,三人齐齐对着镜头浅笑比美,姐妹情深!

事后,李蕴亦是转发何超莲的博文动态,感慨称“无论多久不见,还是一样爱你们啦”,力证姐妹情并不会因为时间的流逝而衰减。对于何超莲、邓紫棋、李蕴三人久违重逢,评论区下方不少网民留言称“《闺蜜歌》何时能出现”?“真羡慕这样的闺蜜情谊”!

事实上,早在今年(2021)9月下旬,邓紫棋曾去广州录制新歌,趁着工作间隙特意抽空去探望定居在广州的李蕴;两姐妹相约见面去吃麻辣火锅,愉快欢度一天。事后,李蕴在社交网分享合照大晒姐妹情,还自曝“两年未见,一聊就是4个钟头”,气得何超莲隔空吃醋撒娇!

有人说闺蜜是一辈子的情谊,邓紫棋、何超莲与李蕴似乎印证了这样的说法。三姐妹是同龄人(1991年生人),但出身背景却大相径庭,邓紫棋与李蕴是歌手出道,何超莲则是豪门千金,但丝毫不影响她们成为无话不说的好姐妹;一路走来相互陪伴、相互扶持,三人已相识超过17年。如今李蕴是俩娃之母,何超莲、邓紫棋顺理成章升任为孩子干妈!

歌手出道的李蕴(Cream成员)自2015年6月闪嫁广州金融才俊罗章冠,二人在海南岛举办浪漫婚礼,何超莲与邓紫棋当伴娘见证好友幸福时刻。李蕴老公是内地某银行行长,身价不菲;婚后,她便过上了相夫教子的全职太太生活,六年婚姻为夫家诞下一子一女,成功坐稳阔太的位置,成为人生赢家!

李蕴是三姐妹中率先踏入婚姻殿堂的一位,婚后一直定居在广州生活。或许是见到闺蜜寻觅到人生归属,何超莲与男友窦骁拍拖两年来也决定在上海共筑爱巢;碍于赌王父亲去世尚未满3年,正值守孝期的何超莲与窦骁的婚期被迫延迟,相信下一对就是他们俩了!

至于“金鱼公主”邓紫棋,感情也早已有了着落,与男友Mark(魏俊杰)于2017年宣布在一起已拍拖四年,感情十分稳定。Mark是金融巨鳄王国旌(关之琳前夫)的外孙,算是一名富三代,与邓紫棋可谓是郎才女貌。今年8月中旬,邓紫棋举办30岁庆生宴,Mark与女方家人一同出镜,看来已步入互见家长阶段,相信好事将近!(图片来源网络,侵权必删)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注