何超莲、邓子琪、李云和他的三个好朋友已经很久没有见面了。窦晓站在他身后,高兴地抓起相机

照片:邓子琪的黑色西装和裙子参加了卡地亚在深圳的活动
2021年11月26日
“卡地亚双面魅力派对”:周申最惊艳邓子奇爆炸王佳儿爆炸
2021年11月26日

何超莲、邓子琪、李云和他的三个好朋友已经很久没有见面了。窦晓站在他身后,高兴地抓起相机

想不到邓紫棋与何超莲还有李蕴会在11月26日久违合体,已经很久没有看到她们三姐妹一起合体出镜了。

在娱乐圈之中,大家都知道何超莲和邓紫棋还有李蕴是最好的姐妹,并且三个人的兴趣爱好也都差不多。

镜头之中的李蕴拿着手机,然后记录下三姐妹一起同框的画面。何超莲梳了一个比较贴服的油头显干练精神,而邓紫棋则还是老样子,不过似乎她与何超莲是穿着姐妹同款式的礼服。

三个美人一起同框,这一次闺蜜李蕴的手机滤镜似乎开得太狠了点,三个人都有一些失真的感觉。

另外一张照片之中,何超莲和邓紫棋都是举着酒杯,镜头之中的何超莲似乎变瘦了一些,白皙的皮肤配合着口红,在灯光之下变得十分的耀眼。相比之下邓紫棋的皮肤和李蕴的就显黑一点。

看到三姐妹一起合体露面,网友留言:久违的合体,你的眼袋怀孕了!终于合体了!你和邓紫棋是情侣装吼!唇膏是故意这样子涂的?最后一张似乎还少了一对?

看来网友们都挺注意她们合体的一些细节的,毕竟她们好久没有同框出镜了,所以大家都在期待着。

另外一张照片之中,何超莲的男友窦骁也同框出镜,调皮的窦骁似乎要将镜头全部抢走,在身后站着的他还不忘记举起了胜利的手势。

窦骁这发型比以前相比剪短了不少,但他整个人看着还是十分的精神,越来越帅气了。

姐妹们一起相聚,感觉邓紫棋和何超莲都没有太多的变化,反倒是李蕴的变化比较明显,而且感觉她比以前的照片更显年轻态,也瘦了不少。毕竟是已经结婚当妈妈的人了,她算是跑在了闺蜜的最前面,就像SHE三姐妹的ELLY一样。

早在11月25日,何超莲就已经牵手男友窦骁一起出镜深圳的某品牌宣传,恋人久违同框,美人何超莲整个人就像吃了蜜一样的甜。

其实在关注何超莲的同时,窦骁的粉丝们也有意无意地在问何超莲的粉丝们,两家粉丝都希望打听到关于他们何时举行婚礼结婚的消息。

但奈何这一对情侣一直守口如瓶,至今一点消息也没有放出来。不过估计快了,希望他们年底能传出结婚的好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注