“卡地亚双面魅力派对”:周申最惊艳邓子奇爆炸王佳儿爆炸

何超莲、邓子琪、李云和他的三个好朋友已经很久没有见面了。窦晓站在他身后,高兴地抓起相机
2021年11月26日
邓子琪自称是魔术师终结者。出乎意料的是,她遇到了一位真正的大师,并被说服了
2021年11月26日

“卡地亚双面魅力派对”:周申最惊艳邓子奇爆炸王佳儿爆炸

卡地亚CLASH DE CARTIER双面魅力展览亮相深圳,11月25日晚众多明星嘉宾现身“卡地亚双面魅力派对”。派对现场星光熠熠,充满极致美感和双面冲突的氛围感,令人震撼。

卡地亚(Cartier)是法国的奢侈品品牌,位列福布斯2020全球品牌价值100强第56位,2020全球最有价值的50个服饰品牌排名第5位,2020胡润至尚优品获奖品牌之一。

这次“卡地亚双面魅力派对”在深圳举行,王嘉尔、邓紫棋、杨千嬅、周深、刘柏辛、mandarin乐队、叶晓粤等歌手,以及白敬亭、刘迦、孙安可、孙伊涵、窦骁等演员及青年导演麦子,还有国际超模袁博超、潘浩文、倪浩然、林文晖、黄明健、金大川、游天翼等人,中国马术三项赛骑士华天、青年企业家何超莲等一众明星艺人现身派对现场。奢华现场,臻品舞台,彰显优质艺人气质。

“卡地亚双面魅力派对”晚会在嘉宾走完红毯后正式进行,邀请的歌手和舞者进行了舞台表演。每个嘉宾呈现了不一样的舞台,掀起一阵阵尖叫。整场晚会,有三个表演让人记忆深刻,可谓又炸又燃。

01 周深演唱《光亮》和《美好的世界》

《光亮》是才发行不久的北京卫视大型纪录片《紫禁城》的主题曲之一,周深的这首歌最近非常火热,在腾讯“由你音乐榜”中,自上榜以来已经连续4周高居前3名。这是一首充满力量、让人奋进的一首歌,特别是这首歌当中周深的戏腔,更是让无数歌迷沉醉。在“卡地亚双面魅力派对”舞台上,周深一出场就已引发全场高叫,而戏腔一出,全场破防。

《美好的世界》是电影《不速来客》的主题曲,也才上线不久,周深倾情演唱。在这首歌里,周深使用了罕见的声音,尤其是在派对现场,周深竟然再次改编,加入了几段吟唱和高音,强大的声压贯穿全场,动感的节奏和完美的声线结合,让现场的人听得如痴如醉!

周深现场演唱的两首歌,均体现了他的实力和唱功,现场live不仅稳,而且每个舞台都有新鲜表现。真不愧“听周深现场,每次都会不一样”。让人震颤的美声高音,绝对称得上派对现场的最佳表演之一。

02邓紫棋演唱《句号》和《孤独》

《句号》是邓紫棋成立个人工作室后,创作的第一首歌曲,体现了她的人生和事业状态。通过这首歌曲,展露了她“要敢于结束一段关系,句号也是一个全新的开始”的态度。句号,并不意味着结束,也意味着新的起点。

《孤独》这首歌曲很好地展现了邓紫棋的唱功,也很燃,展现了作为一个人独孤中所面临的压力与害怕。独孤的最可怕之处,并不是形单影只,而是一个人的坚持得不到安抚。

03王嘉尔的《DWAY!》

《DWAY!》是王嘉尔2019年10月发行的专辑《MIRRORS》中的一首歌曲,这首歌动感十足,配合现场灯光与伴舞,营造出一个很劲爆的舞台。

这首歌告诉大家“以自己的方式,走自己想走的路 ”,体现了一种“自信、勇敢、笃定”的精神状态。

“卡地亚双面魅力派对”是一场汇聚时尚精英、娱乐圈层的狂欢之夜,既是一场品牌大秀,也是一场群星竞秀,豪华璀璨,让人记忆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注