邓子琪自称是魔术师终结者。出乎意料的是,她遇到了一位真正的大师,并被说服了

“卡地亚双面魅力派对”:周申最惊艳邓子奇爆炸王佳儿爆炸
2021年11月26日
被忽视的“宝藏计划”,谢霆锋和邓子奇,让普通人玩了一场非凡的游戏
2021年11月26日

邓子琪自称是魔术师终结者。出乎意料的是,她遇到了一位真正的大师,并被说服了

《点赞!达人秀》,邓紫棋最喜欢的就是魔术,因为她是职业拆台的。在第二期节目,她就差点把一位魔术师怼在台上下不来,如果不是谢霆锋帮忙,估计那个魔术师就尴尬了。

为此邓紫棋还调皮地给自己起了一个响亮的外号“魔术师终结者”。可让她万万没想到的是在第四期节目,她就遇到了一个真正的高手,这一下她是输的心服口服。

确切点说,这位参赛者并不是魔术师,他是专门从事反赌事业的,所以他的表演不应该叫魔术,而是应该叫牌技。魔术很多都是利用道具,比如说纸牌魔术都会用到魔术纸牌等等。可这个小伙子的表演靠的都是技术,他用的都是正常的纸牌,他的那些让人眼花缭乱,感到不可思议的表演都是因为他的手速实在太快。

比如说他的第一个表演,发牌的时候他一会从上面发,一会从下面发,一般人根本看不清楚。又或者是他在洗牌的时候就已经把自己想要的牌排好顺序,发牌的时候这些牌自然就全都发到自己手上。

后来这小伙子又在台上表演了一个抓牌的手法,他用十秒钟洗了一副新打开的扑克牌,然后让邓紫棋又洗了一下牌。紧跟着他从这副牌中抽出了五张牌,意思就是96110,国家反诈中心的电话。

很多人都感到很神奇,可他却说这很简单,因为他用那十秒在自己想要的牌上做了记号。听到小伙子这么说,所有人都感到更加惊讶了。只用十秒,还没有任何道具,他是怎么做到的?

小伙子解释说自己是用指关节在牌上做的记号,离得近了看不清楚。邓紫棋趴在桌子上看了好长时间才发现,被他做标记的纸牌上会有一个凹陷,然后光线照在上面才能看得到。

听到邓紫棋这么一说,台下的评委和观众彻底被小伙子的技术征服了。而台上的邓紫棋也意识到自己这次遇到了一个真正的高手,不禁佩服的五体投地。

这个小伙子的表演既有技术,又让人觉得很神奇,关键还有教育意义,这样的表演也正是《达人秀》舞台上需要的。这期节目,除了这位小伙子之外,还有一位姑娘的表演也打动了全场的观众。

这位姑娘曾在专业学校学习过柔术,可在一年多之前她的腰部不慎受伤,去医院检查,医生说她的腰已经和四五十岁人的腰一样,不能再继续做柔术了。于是她和老师就一起设计出一个新的表演,那就是把头发绑在吊环上,然后再由绳子把她整个人吊在空中,进行空中飞人表演。

她的这段表演不仅精彩,还很惊险,看得台下的观众和评委都合不拢嘴。她表演的过程中,就听台下不断传来“哇”的赞叹声。尤其是表演最后,她在空中的旋转,更是让人把心都提到嗓子眼。

看这位姑娘表演的时候,有网友就发弹幕说姑娘表演好看,身材也好,唯一差一点的就是她的颜值不够高。可当姑娘表演完后,她将扎起的头发散落开时,网友们却意识到自己说错话了。这位姑娘长得眉清目秀,眉眼之间还有些像刘诗诗。

之所以在表演的时候,有人会觉得她不好看,那是因为她被绳子吊了起来,整个五官都被拉到变形,由此大家也可以想象到她表演时所承受的拉力有多大,也能想象到她刚开始练习时得承受多大的痛苦。

《达人秀》的舞台需要的就是这样的表演,这样的达人!这也正是《达人秀》吸引人的地方。期待以后节目中还会有更多的达人出现,同时也期望以后的节目中这两位达人还会有更加精彩的表演。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注