周申、王佳儿、邓子琪和白静婷在深圳出席卡地亚的双面魅力派对

被忽视的“宝藏计划”,谢霆锋和邓子奇,让普通人玩了一场非凡的游戏
2021年11月26日
我听过华晨雨的新歌《飞行模式》。告诉我我的意见
2021年11月27日

周申、王佳儿、邓子琪和白静婷在深圳出席卡地亚的双面魅力派对

星光璀璨,点亮深圳。双重视角,无限精彩!

周深、王嘉尔、邓紫棋、白敬亭、窦骁、杨千烨、刘柏辛、孙伊涵、刘迦等众多明星嘉宾现身深圳,参加卡地亚双面魅力派对,受到众多网友和粉丝追捧。

01

双面碰撞,反正是我!

日与夜,精致与时髦,理性与感性,过往与未来!卡地亚双面魅力展览亮相深圳,众多明星嘉宾一场呼应,参加先锋美学的双面魅力派对。现场众星云集,群星荟萃,星光熠熠。

卡地亚携手众星,以充满冲突美感的舞台,展现大胆自由的态度。

一面“澄澈”如水,一面“汹涌”似海。国风唱将周深现身深圳,参加卡地亚双面魅力派对,备受关注。

好家伙!这么帅气的周深是真实存在的吗?

周深惊艳亮相活动现场,皮裤领带精致男,满手戒指,自信笑容,双面魅力的贵气周深,让人大呼“久敏”!

周深真的是可盐可甜的双面魅力。尚新注意到,有网友惊呼,我摊牌了,我彻底摊牌了,我不想再低调,我要宣告天下,我要这“妈粉”皮有何用!谁要谁拿去!我不但是妈妈粉,我现在就是颜粉!连歌迷都不想当了,我就想当一阵子颜粉!

02

是啊!有才的网友始终在线:周深啊周深!应是上帝打翻银河,星星掉落凡间,才有这水面波光粼粼,你的眼眸里有浩瀚星辰!

在卡地亚双面魅力派对红毯上,周深向众多网友和粉丝分享了对“双面魅力”的理解,并首次演唱一首自己风格非常不同的新歌。

对对对!快去看双面帅气大哥,快去看国风唱将周深的魅力舞台,快去听天籁歌手的美妙歌声。

周深现身深圳,参加卡地亚双面魅力派对,备受关注,同样受到众多网友和粉丝关注的还有王嘉尔、邓紫棋、白敬亭、窦骁、杨千烨、刘柏辛、孙伊涵、刘迦等众多明星。

旋律唱响锋芒自我,举止释放个性态度。品牌挚友、音乐唱作人王嘉尔闪亮登场,亮相卡地亚双面魅力活动现场。

一面“锋芒”舞台,一面“无限”创意。甜虾前线传来喜讯,贵公子王嘉尔举手投足魅力四射,吸引了众多网友和粉丝的注意。有网友直呼:宝贝不愧是最“嘉”挚友,如数家珍,侃侃而谈,探寻卡地亚古董珠宝的背后故事。

03

双面碰撞,反正是我!邓紫棋在卡地亚“双面魅力”深圳派对上登台表演,这现场的实力是真的稳。

一面“高亢”震撼,一面“柔美”动情。帅酷的西装棋,深情献唱,气场全开,太帅了!舞台上的她,率性演绎出动感旋律,歌声也是魅力无穷。

在卡地亚双面魅力派对内场,一直交头接耳的王嘉尔和白敬亭,太可爱的两个男孩!简直是行走的画报!

颇有意思的是,王嘉尔签完名后忘了拍红毯照,白敬亭立刻冲上去帮他摆好了Pose,哥俩干脆一起拍了红毯照!

肢体语言演绎流动美感,自在舞步释放姿态张力。一面“披靡”至刚,一面“缱绻”至柔!演员、青年舞蹈家刘迦也亮相卡地亚双面魅力派对现场。

一面“张扬”姿态,一面“沉浸”舞台。刘柏辛与众多明星嘉宾一起颠覆陈规,张扬前所未有的自由,尽情诠释无限可能。

生活中真的是处处有惊喜!正面或反面?张扬果敢或优雅柔和?就要打破拘束,时刻翻转想象。周深、王嘉尔、邓紫棋、白敬亭等众多明星嘉宾现身深圳,参加卡地亚双面魅力派对,备受瞩目。你最喜欢谁的表现?

更多精彩

周深《画绢》一周岁了:你给的眼神如玉,惊鸿一现留心底

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注