华晨宇实力宠粉!晒自拍让粉丝随便玩就是这么豪气!

邓紫棋穿皮裤撑破那里,范冰冰落座时不料扣子崩开,快被看光光!
2017年4月22日
他是台湾第一小生的儿子,低调参加快男,女朋友是北影校花
2017年4月22日

华晨宇实力宠粉!晒自拍让粉丝随便玩就是这么豪气!

爱豆新闻讯 昨晚,wuli花花又更博了!晒出五张自拍并配文“克拉克.花 ‘变身’!! Let us fly!!(前四张留给你们随便玩,下手别太重就好!!)”。

花花这也太宠粉丝了!竟然主动的把自拍给粉丝们用来玩?这么共同负责的演出,接下来就看粉丝们怎么玩咯~

火星人们,快开动你们的脑子发挥想象!不然可是对不起花花这么共同的演出啊哈哈哈~ps:着末一张自拍好评ing~^O^

(文/易凯思源)

 华晨宇实力宠粉!晒自拍让粉丝随便玩便是这么英气! 华晨宇实力宠粉!晒自拍让粉丝随便玩便是这么英气! 华晨宇实力宠粉!晒自拍让粉丝随便玩便是这么英气! 华晨宇实力宠粉!晒自拍让粉丝随便玩便是这么英气! 华晨宇实力宠粉!晒自拍让粉丝随便玩便是这么英气! 华晨宇实力宠粉!晒自拍让粉丝随便玩便是这么英气!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注