花晨雨演唱会造型曝光:黑白缝的头发很酷,观众粉丝情绪高涨

华晨雨的《你不能结婚》和《纯真男孩》还可信吗?
2021年11月27日
华晨雨演唱会一开始,他的家人就一个接一个地走上舞台,留着长长的银发和腰围
2021年11月27日

花晨雨演唱会造型曝光:黑白缝的头发很酷,观众粉丝情绪高涨

2021年10月26日,华晨宇工作室发布一组31岁华晨宇火星演唱会的造型,照片中的他一头黑白拼接长发,造型十分炫酷,从而引发网友热议。

长久以来,自选秀出道的华晨宇一直是娱乐圈明星中十分受瞩目的存在。超凡脱俗的唱功再加上后天的勤奋努力,短短几年便迅速跻身娱乐圈流量明星人名单。再加上其多年来一直对身材的严格管控,相比出道时的他,如今的华晨宇不论肤质还是身材都要好上许多。

虽然倍受整容争议,但如今皮肤白皙,看上去还是一水儿的养眼,相比整容前的模样确实精致了不少,再加上一直走在时尚的最前沿,随便拿把吉他往台上一站,就是妥妥的摇滚青年。

毕竟华晨宇粉丝基数大,此外也大多均是些年轻群体,现场氛围十分高涨,为华晨宇摇威呐喊的疯狂粉丝热情非常,足可看出其不俗人气。

舞台和大家亲切打招呼互动的华晨宇

只是在画面流出的同时依旧有不少网友表示:长发不等于摇滚#“姑娘”好清秀等等,从字面分析对华晨宇的评价并不是很友好。

其实华晨宇一路走过来固然粉丝众多,但黑粉也不在少数,也算是一位好坏参半明星。毕竟在整容、未婚生子等消息流出的同时,似乎从一开始,他就注定是不平凡的存在。也正是这份独一无二的属性,才能让他多年来一直站在流量的制高点,一度晋身为90后最受欢迎的流行歌手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注