华晨雨的演唱风格被嘲笑为像阿姨一样女性化!造型和音乐质量的影响

华晨雨的演唱主席出镜令人惊叹,摇滚青年的顶级舞台也不比这更好
2021年11月27日
邓子奇真的反击了吗?刘亦菲在同一场比赛中遇到雷巴时没有输。他穿着时髦的衣服
2021年11月27日

华晨雨的演唱风格被嘲笑为像阿姨一样女性化!造型和音乐质量的影响

华晨宇2021演唱会正在海口紧锣密鼓地筹备中,这个演唱会将一连退出六场。喜欢华晨宇音乐的歌迷都有了眼福。不过,在演唱会开始之前,华晨宇的造型首先引来热议。这次华晨宇的造型跟以往都有不同,尤其是发型,可谓长发飘飘。

熟悉华晨宇的歌迷注意到,华晨宇其实还是比较喜欢留长发的,比如在参加《我是歌手》时,因为有另外一位歌手留着长发,于是他也表示想留长发,而且不久就以长发造型亮相。但是这次海口演唱会的华晨宇头发更长,这引来了网友的争议。甚至有自媒体说,他在走阴柔风。甚至嘲讽其像油腻“阿姨”。

华晨宇的音乐,大多都是摇滚风格。纵观世界上的摇滚歌手,长发风还是司空见惯的。比如美国著名的摇滚歌手史蒂芬·泰勒,美国著名摇滚乐队Megadeth,这些歌手包括乐队成员,全都是长发倾斜。

其实摇滚乐听的还是音乐属性,比如华晨宇的音乐,无论是《我管你》,还是《齐天》、《卡西莫多的礼物》、《异类》、《齐天大圣》,都充满着阳刚之气,那种雄壮是从音乐的骨子里透出来的。所以造型毕竟不是音乐本身,而且不能就将长发飘飘归类于阴柔。听华晨宇的音乐就好了。

当然,不喜欢某一种音乐风格或者某一位歌手,可以不去欣赏,但最好不要诋毁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注