邓子琪不再沉默,透露了华晨雨和张碧晨出生的内幕。情况如何?

华晨雨的新歌受到高度赞扬,并将带您从专业角度对其进行分析
2021年12月3日
162名刘岩和160名邓子琪站在同一个舞台上,穿着风格不同。谁漂亮谁丑?
2021年12月3日

邓子琪不再沉默,透露了华晨雨和张碧晨出生的内幕。情况如何?

华晨宇跟邓紫棋的恋情仅仅是绯闻,因为在17年的时候,邓紫棋就被爆出有新男友了。在邓紫棋的一些采访中,邓紫棋说过:是迫不得已才分开的,不是因为不爱,后来还等了一年的时间,结果发现没有希望了。

在张碧晨的社交平台上说的是,她与华晨宇的孩子是在18年的时候怀上的,所以邓紫棋在采访中所说的没有希望,难道是指的张碧晨怀了华晨宇的宝宝了吗?

华晨宇不爱张碧晨,这是很明显的,且不说华晨宇和邓紫棋当时喜欢得有多明显,就冲华晨宇将孩子养大到两岁仍然不愿意娶张碧晨就说明他不爱张碧晨。只是可怜邓紫棋当初对这段感情有太多的喜欢和希冀,到最后也不得不被打出局。只能说邓紫棋和张碧晨确实是这段感情的受害者了。

邓紫棋不再沉默

虽然华晨宇张碧晨生女之事已尘埃落定,但对于华晨宇两个绯闻女友的争论始终没有停下。一个是“巨肺小天后”邓紫棋,一个是《中国好声音》首位女冠军张碧晨,在音乐成就上两人似乎不分伯仲。

华晨宇和张碧晨的事情被曝光之后,华晨宇发微博表示是的我们是有一个女儿,而张碧晨则发了一段长文表示自己和华晨宇谈过恋爱,并且自己偷偷生下的女儿,华晨宇并不知情。这一条微博的含义不光承认了自己和华晨宇谈过恋爱、原本不应该有过多交集的两个人,却因华晨宇被“捆绑”在一起,在她们的身上似乎深刻体现了爱与不爱的区别。而邓紫棋不再沉默,揭开华晨宇张碧晨生子背后的秘密,原来早有暗示。

三个人的“爱恨情仇”

在华晨宇和张碧晨的瓜爆出来之前,两个人几乎很少在镜头面前有过互动,所以人们从来没将两个人联系过,更没想到两个人会有恋爱生子的可能。反倒是华晨宇和邓紫棋两个人,那段时间已经暧昧到让人以为快要官宣的程度。当年很多人还在疑惑华晨宇和邓紫棋为什么没有走到一起,现在看来一切都有了原因。

华晨宇和邓紫棋当时的确算得上是极其暧昧了。两个人年纪正好、性格正好、火的时间也正好,所以经常一起参加节目,一起录综艺。有一次华晨宇和邓紫棋在一起弹钢琴,两个人像小情侣希望打情骂俏,又互相关心又彼此调侃。

在一次颁奖典礼上,主持人cue到邓紫棋,站在舞台上领奖的华晨宇笑着说“是在说我的绯闻女友吗?”,切屏到邓紫棋笑得眼睛都亮芯片芯片的。

在一次节目中金星问邓紫棋到底有没有和华晨宇谈恋爱,邓紫棋说“你去问华晨宇吧”,这句话隐含的信息量很大。之后华晨宇去看邓紫棋演唱会也迅速登上热搜。

后来也传出了华晨宇和邓紫棋、和张碧晨恋爱同居等种种绯闻,但是一来是绯闻二来华晨宇方公关能力强的原因三个人一直处于一种互相拉锯的胶着状态。直到华晨宇和张碧晨的事件被曝光出来。

邓紫棋一句话道出华晨宇未婚生子背后秘密

邓紫棋曾在一次采访中说过,自己曾经有一段感情是因为不得已的原因分开的,现在再回看这句话,很难不怀疑这段感情就是华晨宇。

有显微镜网友根据张碧晨华晨宇的声明、节目镜头等蛛丝马迹理出了华晨宇、邓紫棋、张碧晨三个人关系的时间线:邓紫棋和华晨宇暧昧期是在2015年,而张碧晨独自生子是在2018年,而这个时候华晨宇和邓紫棋关系依旧很火热,不久之后,两个人却突然生疏之后也很少有以前那样火热的互动。而相继曝出的华晨宇先后张碧晨、邓紫棋恋爱的消息也很快被华晨宇方公关。

由此推断,华晨宇很可能是在和邓紫棋暧昧或者说还没有对外公开但是恋人已满的情况下又和张碧晨搞到了一起,而张碧晨怀孕离开之后华晨宇并不知情依旧和邓紫棋恋爱,直到张碧晨生子回来曝光真相之后华晨宇和邓紫棋的感情也戛然而止。

邓紫棋那段“不得已分开的感情”或许就是张碧晨给华晨宇生的那个孩子。华晨宇“扔下孩子不结婚”背后的秘密无非就是三个人之间的感情纠葛。

结语

现如今华晨宇和张碧晨有了自己的女儿,虽然两个人没有感情也不准备结婚,但是他们会共同抚养这个孩子,而华晨宇和邓紫棋只是工作上的好朋友,以后还是很期待两个人同台合作的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注