华晨雨的新歌《我想回来》,充满破碎却能治愈灵魂

华晨雨的“火星演唱会”,唱了很多新歌,但是演唱会的风评不好
2021年12月4日
17年后,邓子琪和蔡依林一起唱周杰伦的歌
2021年12月4日

华晨雨的新歌《我想回来》,充满破碎却能治愈灵魂

文│爱叭叭的乔学姐 原创

华晨宇的新歌《好想我回来啊》在火星演唱会正式演唱了,破碎感十足,却又充满了能量,这首歌是继火星三部曲后的治愈三部曲之一。在几乎救不了自己的时候,写出火星三部曲,在自救成功之后,写出治愈三部曲,来治愈别人。

“曾经我,悲观,孤单,遗憾,不堪,感叹,疲倦,辗转难安,看淡……”歌词平静破碎,却又充满力量,温柔却能穿透每一颗破碎的心灵。歌词唱的不仅是曾经挣扎的他自己,也唱出好多深夜感伤的人的内心。

它揪出了每一个人的痛,将其缝合地完美无瑕后,小心翼翼郑重其事地将其放了回去,使经历痛苦的人在难捱的时光里有一颗无畏美好的心。听来难过的歌,却也治愈了大家,使共情能力发挥到极致。

有粉丝听到这首歌会想哭,因为想到了自己的经历,可难过之后,她感谢了好好生活的自己,感谢自己不曾放弃自己。这就是音乐的魅力,表达歌手的内心,穿透听者的心,对她们产生积极的影响,温暖那些坎坷迷茫的岁月。

华晨宇,喜欢他的人是因为可以共情,听到他歌里真正的声音,不喜欢的人就是因为理解不了他的有些歌词和行为,认为他在做法,更戏称他“法师”。

但人们更喜欢叫他“火星男孩”,火星既与孪生兄弟地球有着相同点,却又那么神秘,让人捉摸不透,让人向往还想要一探究竟,这也恰达好处地形容了华晨宇。他的歌曲是有特色并别具一格的,带有自己的感情色彩的音乐更有灵性。

虽然因为和张碧晨孩子的事导致很多人一边倒地攻击,但还有很多粉丝坚定地支持他,毕竟他本人对那件事也是不知情的,能在得知那么大消息的时候保持冷静解决问题也是了不起的人。身处过黑暗的人,会更向往阳光,多一些善意,世界会回馈给你更多阳光!

本期乔学姐就叭叭到这,我们下期见,欢迎关注学姐,欢迎评论区发表你的看法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注