华晨宇带来了新歌《治愈三部曲》!奋斗篇“我真的很想回来”官方照片发布

粉丝们说开卷考试零分?音乐轰动!华晨雨的新歌《飞行模式》在演唱后突然起火
2021年12月7日
华晨火星音乐会——前所未有的顶级视听体验
2021年12月8日

华晨宇带来了新歌《治愈三部曲》!奋斗篇“我真的很想回来”官方照片发布

昨天华晨宇微博发布了自己今年治愈三部曲挣扎篇的官摄,解码内心情感,感知挣扎过后的温暖,是一首非常有力量的歌曲!

华晨宇在演唱会上说,自己写火星三部曲的《好想爱这个世界啊》的时候是非常痛苦的状态,一度想要放弃一切,在心里一直有两个人在对抗,一个让他放弃一切,另一个让他好好活着,在难受的时候他一度很想念过往的自己,怀念自己虽然很宅但热爱生活的时刻,所以他创作了这首《好想我回来啊》。

华晨宇善于将自己的心境融入音乐,并用音乐的方式沟通、传达能量,而这首新歌的歌词旋律描述的放弃、挣扎但仍心怀向前让人破防。

虽然痛苦是创作的养分,但还是希望华晨宇一直是那只自由自在的小鸽子,抛开歌手华晨宇的身份,你也就是自己的华晨宇,如你所说和歌迷的共同点是“一起活着”一样,希望我们一起好好活着!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注