华晨火星音乐会——前所未有的顶级视听体验

华晨宇带来了新歌《治愈三部曲》!奋斗篇“我真的很想回来”官方照片发布
2021年12月7日
在6天的12场比赛中播放了230多首歌曲。华晨雨的演唱会在整个过程中持续高涨,原创新歌的粉丝不计其数
2021年12月8日

华晨火星音乐会——前所未有的顶级视听体验

近日,为时六天的“2021华晨宇火星演唱会”在漫天彩带和烟花中完美落幕。

此次演唱会不仅放弃传统的观影模式采用全员站票的创新模式,而且采用了“音乐节+演唱会”模式相结合演唱时长翻倍的沉浸式体验模式,给前来观看演唱会的观众带来了前所未有的视听盛宴!

据悉,2021华晨宇火星演唱会的舞台设计由业内顶级团队锋尚文化设计、搭建,从舞美到灯光,都采用了最高规格的配置,让观众更具沉浸式体验!

除此之外,音频系统更是一个演唱会的核心。为了让观众更具沉浸式体验,在设计前期,系统设计师使用Soundvision对现场进行建模且精确模拟计算和分析,确定每个音箱的最佳摆放位置。

有了蓝图,实体搭建更加容易。主扩系统使用了L-Acoustics K1+K2组成的线阵系统,调音台方面使用了DiGiCo的数字调音台。各个音箱有序摆放,给观众提供绝佳的听觉盛宴!

六天的火星演唱会是独属于华晨宇的音乐世界,也是独属火星人的狂欢派对,更是艺术团队努力的结晶!

此次火星演唱会的圆满成功更让大家期待以后的火星演唱会还能怎么办,已经迫不及待想要去2022年华晨宇火星演唱会啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注