八卦,作者2王一波、华晨雨、贾玲、张晓飞

亚洲著名厨师华晨雨在圣诞节展示了自己的烹饪技巧,他的粉丝们对这五彩缤纷的兴奋和快乐做出了反应
2021年12月26日
歌手金也将有演唱会的续集。华晨雨透露,新专辑和演唱会正在工作计划中
2022年1月5日

八卦,作者2王一波、华晨雨、贾玲、张晓飞

白纱裙:孙涵替妹妹洗白?

娱爷:孙涵虽然不想被妹妹拖累,但是迫于家人和公司的压力只能选择和妹妹共沉沦。不过说句实话。她发表的那些言论并不能改善妹妹已经烂透了的口碑,

一滴:王一博颜值flop?

娱爷:王一博最近状态很差,再加上休息不好导致面部浮肿,所以这次晚会看起来胖了很多,后面他会调整一下身体。不过这却让对家抓住了机会,趁机买了黑稿,还暗地里挑拨粉丝脱粉。

健康快乐少女:华晨宇和张小斐关系?

娱爷:华晨宇最近和贾玲张小斐走得很近,别看他是混音乐圈子的,但是影视圈和喜剧圈他都想顾及到,尤其是张小斐获奖后,他更是主动了。

安然:张九南被捶?

娱爷:张九南之前立爱妻人设,各种彰显好老公人设,吃到了不少红利,然而现在前妻出来开撕他出轨,他又开始引导粉丝去讨伐前妻,也是两副面孔了。

yywa:童瑶加入壹心?

娱爷:童瑶加入壹心就是奔着那边的宣传和时尚资源去的,毕竟她本人并不缺少影视资源,后面只要把营销搞上去,提升国民度,那么她在影视圈的地位会愈加稳固。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注