不是邓子齐的粉丝,谈谈邓子齐吧!有故事的人会写更多感人的歌曲

邓子琪:我只是一种商品。没有他们,我什么都不是
2022年1月5日
华晨玉冬的滑雪梦是如此的可爱
2022年1月6日

不是邓子齐的粉丝,谈谈邓子齐吧!有故事的人会写更多感人的歌曲

邓紫棋(G.E.M.),本名邓诗颖,1991年8月16日出生于上海市,中国香港流行乐女歌手、词曲作者、音乐制作人。

妥妥的90后,虽然算是08年出道吧,但是相信在内地很多人认识她还是在2014年,获得湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手第二季》总决赛亚军,由于她的独特嗓音深情的演绎而深受人们的喜爱,无论是学生还是年轻人或者是大妈都有她的粉丝!

2019年,《光年之外》MV在视频平台YouTube突破2亿次点击量!

一首《泡沫》给了很多人的勇气,其实很多人只是喜欢听这首歌,但也有很多有故事的人感同身受!

听说当年她在外面吃火锅,一位中年阿姨跑过去跟她说话,她以为阿姨说想跟她要签名给自己的女儿,殊不知并不是,阿姨对她说谢谢她写了泡妹这么一首歌,这首歌让她觉得生活并不孤独,那时候她刚离婚,正在经历感情所给的伤痛,因此当听到这首歌的时候,觉得世界并不是她自己承受这种伤痛,还有人懂得她的痛,也就因此慢慢的又出来了!

确实,皮外伤,肉体伤,可能用不了多久就会好,但是精神上,感情上的伤痛,很容易就会让人绝望,做出不理智的行为!不经历过的可能不懂,会耻笑别人,天涯何处无芳草!但是真的爱的话,这种感觉确实一言难尽!

虽然我不是邓紫棋的粉丝,因为在歌曲方面我已经是陈奕迅粉丝了[思考],但是偶尔也会听一下邓紫棋的歌,除了KTV经常有女生点之外,有几首确实可以!

个人觉得,他也算是90后一个真正的歌星了,不是某些“尿床怎么了”“喵喵喵”之类的口水歌,没有啥深意!也是有故事的人才能写出更能打动人心的故事吧,那么你有故事吗?能否说出你的故事[思考]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注