华晨雨有很多粉丝。他的音乐天赋真的那么高吗?

宋金说他真的不能自拍。网友评论说凡尔赛宫的花是任性的
2022年1月6日
中国音乐世界卷王华晨于在中国首演独唱之后表示,他已经在为今年的演唱会做准备了
2022年1月6日

华晨雨有很多粉丝。他的音乐天赋真的那么高吗?

随着华晨宇音乐实力的不断展现,大众音乐审美包容性的逐渐增强,花花的作品被更多人看到并喜欢是情理之中。

从花花作品和唱功的角度,驳斥“被吹”一说

华晨宇参加《歌手》并取得三连冠,以青年歌手的身份,在中国几乎最顶级的音乐平台上获得这样高的认可,其唱功和舞台表现力无须赘述;《双节棍》改编惊艳,《孩子》唱出自己,《齐天》作为原创炸裂现场,《我管你》更是以其代表性的风格展现自己的音乐态度。

连老江湖宋柯都称赞道:花花一定是下一代歌手中的中流砥柱!前辈肯定+成绩证明,何来“被吹”一说!大众审美已经百花争鸣,花花的作品逐渐受到更多人的喜爱,传唱度一定越来越高,音乐本无高低,就像好的民谣你又听过几首!

华晨宇的音乐从来都是表达自己

这一路走来,经受得太多太多,但很幸运也很珍贵的是,他从来不会被外界的纷纷扰扰所困扰,因为他足够认可他自己,足够了解他自己,也敢于活出真实的自己。所以他的音乐不跟风随众,却自成一派,吸引一群真正懂它的人追随!

写的来古典,耍得转饶舌,唱得了深情款款,Hold住电子嘻哈,无论是民谣小清新,还是摇滚黑暗系,信手拈来,随意混搭,凭实力一次次刷新歌迷与大众的对他的认知。

正面角度

大家都知道华晨宇是以前湖南卫视捧红的,作为快乐男声的总冠军,你要说他一点水平都没有,绝对没人相信,但是从那之后一直到现在他的歌曲能够被大众所认可的也不多,并不是说他不行。

而是在乐坛本来就是个人才辈出的时代,歌手太多,经典歌曲被大众传唱的也不少,我觉得华晨宇最出名的歌曲就是“齐天”了,其他好像也没几首被大家记得。这是一个方面,有一定的实力,但还没到吹牛的份上。

他复杂得就像一个魔方

这个魔方还需要不停地去钻研,不然仍旧没有丝毫头绪。有时候他也更像是一本《十万个为什么》,因为搞不懂他做音乐的理念。

让人认可的才华才能被人称为才华,梵高的作品如果不被人认可他可能永远都不会被人称之为天才。正如华晨宇,在他的音乐难被接受的时候,他的才华是一个迷,当然了,在接受他的音乐,理解他音乐的粉丝中他就是天才。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注