华晨雨自嘲说他不能自拍。从一个奇怪的角度看,他是如此英俊。来享受一个英俊男人的美丽吧

邓子琪的新年电影很美!皇家蓝与敦煌壁画,塑造了中国侠女形象
2022年1月6日
简单,天才,音乐骗子,有这么多标签,你真的知道辉煌吗?
2022年1月7日

华晨雨自嘲说他不能自拍。从一个奇怪的角度看,他是如此英俊。来享受一个英俊男人的美丽吧

近日,华晨宇通过自己的工作室发出了一个类似于vlog的短视频,在这一个短视频中华晨宇表示自己真的是不会自拍,而纵观华晨宇之前在微博上面发出了自己的各种自拍角度都是非常的奇怪,不过即使在这么奇怪的角度之下,华晨宇给我们展现的颜值也是非常高的,很多网友纷纷表示,难道帅哥的自拍就是这么的角度刁钻但又成果喜人吗,快来看看帅哥的自拍吧。

从2017年开始,华晨宇似乎走上了登上娱乐圈顶流的路途,凭借着北京连续两场的火星演唱会,观众均过万的优秀成绩,华晨宇这两年在娱乐圈里面的人气也是逐渐升高,虽然有很多的网友不理解他有一些夸张的表演风格以及他的音乐风格,但是更多的网友似乎现在都已经接受了他更加发自自己内心的音乐。

从他出道开始,几乎就已经开始每年举办自己的火星演唱会了,在2020年,因为非常多的原因,没有成功举办火星演唱会,也着实让大家有一些遗憾,不过在这之中,华晨宇也预告到即将在2021年给大家带来全新模式的火星演唱会,而这一场演唱会,前一段时间在海南海口连续四天给我们带来了四场音乐盛宴,以火星音乐节为模式的多融合舞台,以及华晨宇多首歌曲连续四个小时的演唱,这一次的演唱会获得了很多网友的喜爱

而今年的火星演唱会也迅速地登上了微博热搜。2021年中与天娱解约并且更换了经纪团队的华晨宇,拥有了一个全新的营销方式,加入了综艺节目的录制,也可以看得出来华晨宇在私底下非常优秀的性格了,也推出了自己旗下的潮玩,而在前一段时间,华晨宇也表示即将在2022年推出自己的全新专辑,全新专辑的歌曲数量或大于八首,这对于粉丝来说,自然是一个非常好的消息了。

而这两年的华晨宇无论是在商业价值还是品牌代言方面,都给我们做出了相当不错的成绩,完全可以算得上是90后歌手中的领军人物了,音乐的原创性以及表演能力,再加上综艺节目,商业价值的加持,华晨宇坐在了娱乐圈里面的顶流位置,并且是流量与实力兼具的代表。不知道接下来,华晨宇还会给我们带来怎样优秀的舞台呢?大家也是十分期待呢。

而在前一段时间,他也是连续七年加入了湖南卫视的跨年演唱会,并且给我们带来了相当不错的舞台表现,大家对于华晨宇接下来的发展还是非常期待的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注