维纳斯敢说!抱怨春节联欢晚会的嘉宾们不想见到冯巩,但华晨雨没有好歌。

华晨雨有资格评价毛不容易吗?他是音乐天才还是被吹捧的神童?
2022年1月7日
“年度销售记录”于定思、华晨雨、吴庆峰获得前三名,林俊杰和周杰伦获得前十名
2022年1月8日

维纳斯敢说!抱怨春节联欢晚会的嘉宾们不想见到冯巩,但华晨雨没有好歌。

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

金星说话向来以犀利著称,不仅毒舌还十分耿直。

1月7日,金星在直播时谈到春晚嘉宾,直言不想再见到冯巩,并吐槽华晨宇没有好歌,耿直的发言迅速引起网友热议。

当天她在直播时发起一个话题,询问网友在春晚最想见到谁,各家粉丝都高举自家大旗,场面很是和谐。可当金星问到最不想看见谁时,大家就纷纷炸开了锅,张大大的名字瞬间占满整个屏幕。

接着金星又询问除了张大大外,不想在春晚看到的面孔还有谁,网友依旧热火朝天地聊着,金姐也顺势加入话题中。

她直言“反正我是不想看到冯巩了,年年喊想死你们了,多少年都不换个台词”,接着金星又喊话道“换个台词吧冯老师”,表情一脸诚恳,不少网友都表示金姐真的是太敢说了。

要知道冯巩曾连续33年登上央视春晚的舞台,一句“我想死你们了”给观众留下深刻的印象,网友还直呼过“无冯巩不春晚”。虽然近几年他没有活跃在央视的舞台上,但依旧能在其他卫视上看见冯巩的身影,不知道今年他会不会换台词。

随后,金星又谈到春晚的主持人,她夸赞董卿和任鲁豫两人都非常好,猜测今年应该还有他们。

此时,有网友突然提到想看华晨宇,金星表情立马大变,满脸嫌弃地说道“华晨宇够呛”。接着她又吐槽花花不仅没有什么好歌,妆发还经常千奇百怪,从金星的表情就能看得出她对华晨宇的不看好。

华晨宇凭借选秀节目进入演艺圈,凭借其独特的风格和唱法收获了一大波粉丝的喜爱,但他的唱歌方式却饱受争议,不少人认为那不是在唱歌而是在做法。

网友表示华晨宇唱歌就仿佛中邪了一般,嘴里念念有词,一会又像打了鸡血一样发出尖细的高喊,每次还总是要以傻笑结束,甚至有人直言“气息接地府”。

沈腾在参加综艺节目中被问说出华晨宇的三首歌,他当时表情一脸震惊,直呼“什么”,时间到了也没能说出一首,有网友表示“说明沈腾是个正常人”。

不过,每个人都有自己的风格,不被接受也是常有的事。大家有没有不想在春晚舞台上见到的艺人呢?

#金星太敢说#、#春晚嘉宾#、#金星吐槽华晨宇没有好歌#

作者:里懒懒

责编:饶舌歌手阿瘪

本文由盖饭娱乐原创,欢迎关注,带你一起长知识

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注