粉丝们想在春节联欢晚会的舞台上看到华晨于和维纳斯。网友:已经到位了

“华晨雨:月亮和松树的照片”是一位用音乐影响世界的领导者
2022年1月8日
维纳斯太大胆了,不敢说。我还没听第二位明星说过她对中国晨雨的评价
2022年1月8日

粉丝们想在春节联欢晚会的舞台上看到华晨于和维纳斯。网友:已经到位了

金星是出了名的“毒舌”,只要是她看不惯的,她都敢直言不违。这不,前几天她还在社交平台发文手撕两大卫视,被撕的两大卫视愣是一声不敢吭。

网友们也非常喜欢金星老师的真性情。就在刚刚,金星老师在直播过程中和网友们讨论最不想在今年春晚中见到谁的问题,除了张大大以外,金星老师直言不想见到冯巩,因冯巩每年都是一句“想死你们了”,毫无新意。一句带过后,有网友称想见到华晨宇。

结果金星老师丝毫不给面子,直接说到:“华晨宇啊,华晨宇够呛,他没什么好歌,而且他的妆发太有挑战性。”

对于金星老师对华晨宇一针见血的评价,不少网友在评论区表示赞同。

其实,自华晨宇被爆出有私生女等丑闻后,基本已经败光了网友对其的好感度和路人缘,在关于他的新闻和视频底下,总是一片声讨声。

看来,即便是华晨宇粉丝想让他今年再上春晚,他也无能为力了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注